ラララ

オリジナルポスター: 恋安 ビュー: 130 返信: 9 で投稿される: 2013-03-12 10:11:34
同じテーブルの人と裏庭でAVを見ながら一晩過ごしたが、結局何も起こらなかった。。。。。でも見ているうちに俺は寝てしまった。。。。昨日俺は彼女に無理してでもやるべきだったのだろうか?教えて
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ふき、小六、もうあなたを信じない!!!!
醤油を買いに行く
。。。誰もあなたに信じるよう強制していない。。
あなたはわざと誰かを怒らせに来たんでしょう!本当に退屈。。。。世の中にはこんな良いこともあるなんて、私は小六の精神力を尊敬せざるを得ない!もし私だったら、もうすでに獣になってるよT^T
もしこれが私が誰かを怒らせるためにやったと思うなら、それは私にはどうしようもない。誰かを怒らせる?あなたはアンアンと言うの?すみません、私と彼女の関係は以前と変わりません。それに、すべての男性があなたのように獣ではありません。
私は曖昧な投稿をしている、ちょっと嘘っぽい
ふわりと通り過ぎる~~
こんにちは:あなたの投稿はすでに私たちによって記録されました。2013年2月7日に最新公布された『インターネット発言管理認証条例』に基づき、あなたのIPはすでに私たちによりロックされています。関係当局は現在、ネットワーク技術関連の人員を組織して、あなたの資料収集作業および関連する処罰措置の策定作業を行っています。私たちはまもなくスレ主を逮捕する予定です。
私が言っているのは、ある人というのは私だということです、理解できないのですか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す