この投稿を削除
はい、もうあまり話すことはありません。\なぜか知りませんが、私の管理者権限も剥奪されてしまいました。これで特に気にかけることもなくなりました。私の知っている友達はみんなQQグループにいますので、私たちはまだおしゃべりを続けられます。\来年はもう大学入試ですので、もう遊んでばかりはいられません。\さようなら、最後の投稿です。フォーラムの皆さん、さようなら。\小基傾城、皇甫、管家、存哥、月光ゲームだけ、穆清、黒馬、銀を売るだけの円円神人ゲームだけ、邪風小貧賤色君、秋韻、神棍、龍語……\最後に、誰か私の後を継いで不良の族長になってくれる人を探します。興味のある方は私のQQ 1373907027まで連絡してください。\7723、一年以上の付き合いに感謝します。カールを覚えてください、王室を覚えてください。\さようなら、友達たち。\カール
返信 (13)
1325回ログインして、終了します。
お前はどうして行くと言ったらすぐ行くんだ、ログイン回数がまだ7723回に達していないのに!今去ったとしても、後で戻ってログイン回数を7723回にしないといけないんだ!!!!!!
学業は大事で、あの年も三干してすぐにフォーラムを退会した、支持する、将来戻ってもこれからのことには関わらない、しっかり勉強する
私がいない???
うん~学業が第一だよ、それに、ここはいつでも君が戻ってくるのを歓迎してるよ~
さようなら、私の友人
わかった。君とムー・チンはどちらも高校3年生で、学業が優先だ。戻ってきたら話そう。
カール→_→はぁ、、、、,
最高の一度の内線が終わった、さようなら。ブックマークを削除した。
……私の名前があるなんて
さようなら…もう私ではない。
表示理解。人は去っても、心はまだそこにある。これで十分だ。
ここは私たちと同じようにここを愛する新人の場所です
— すべての返信が読み込まれました —