7723短編小説『強奪』の続編

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 140 返信: 11 で投稿される: 2013-03-12 14:10:33
盗賊たちは山寨に戻り、奪った財物を整理した。\「大当家、兄弟たちで合計三千両の銀を奪いました」一人の痩せた若者が言った。\「おお?たったこれだけか?」\「大当家、今回襲ったこの小さな町は非常に貧しい町で……」\「よし」若者の言葉は大当家によって途中で遮られた。\「残刃、数日後に小旋が嫁に行く。お前がこの件をしっかり手配しろ」\「はい、大当家」若者は答えた。\「用がなければ下がれ」大当家は言い終えると目を閉じて休もうとした。若者は部屋を出た。\「残刃、ちょっと待って」小旋の声が後ろから聞こえた。\「二当家、何事ですか?」残刃が尋ねた。\「残刃、ちょっと話したいことがある」\「何のことですか?」残刃が尋ねると、二当家は残刃の耳元に顔を寄せた。\「よし、これは必ず手伝う」残刃は笑顔で言った。\ まもなく、二当家の嫁取りの日が来た。\「兄弟たち、乾杯だ」大当家は手に持った盃を掲げた。\「乾杯」盗賊たちが応えた。\「二当家、今夜兄弟たちは結婚の夜を盛り上げるぞ」一人の盗賊が二当家の前にやって来て言った。\「はは、紫炫、お前も羨ましいだろう」二当家は笑った。\「はは、二当家、今夜うまくいくかな」残刃は二当家に笑いかけた。\「二当家、吉時です」\(ここまで書く。後は悪意のある展開……)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

どれほど邪悪ですか???
銀の笑いの中で。。。。
┏ (^ω^)=?
本当に邪悪だ……
末璇を書かないでくれませんか?
????5階の意味が分かりません
はは~紫炫お姉さんがいる!
人は小旋と書いています、末旋ではありません!あなたは大バカですね!
よく書けてるね、俺がでたらめにやったのよりずっといいよ。
へへ、まあ普通ぐらいです、皆さんお褒めいただきすぎです
偶はoo山xx寨です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す