私は新宿銀です、初めて投稿します。気に入らなければ批判しないでください。削除しないでください。
妻はつまらない、恋人は疲れてる、ホステスは高すぎる――同窓会を開いてみたら?カップルを別れさせろ。警告!複数のポルノメッセージを送信している。これ以上続けると、この長新局はあなたのアカウントを停止し、アカウントを削除します。異議があれば、お電話でお問い合わせください。沸騰したお湯を一緒に、低電圧、寮は真っ暗。誰かが叫んだ:女の子たち、『フラート』するのやめて。誰か 返答:うちの3階はナンパじゃないけど、君は2階にいる君だ。窓の外は太陽が輝き、カーテンが閉まり、キルトが張られていた。男は言った。「新しい人間性を作りたいんだ。」女は言った。「くたばれ、俺がいなきゃお前は役立たずだ!」大学の食堂で、男がセックスしたがったが、きれいな女の子を選んだ。「クラスメイト、前でやってもいい?」 少女:「前が入ったばかりよ、あなたが先に行って、後ろも!」唐僧が西へ旅する途中、彼は魅力的な魔女に出会った。唐生はセックスを望んだが、妖精はすぐに「いやいや、最近体調が良くないの」と言った。唐生は言った。「大丈夫、大丈夫。経典を取りに来たんだ。兄は空の龍、姉は地上の花だ。」あ 龍はひっくり返らないし、雨も降らない。雨も降らず、花も咲かない。何年もこの疑問を悩ませてきた。今日、ついに勇気を出して君に尋ねた。おしっこをするとき、左足を伸ばすのか、それとも右足のか?誰かに釣り上げられても伸ばさず、妻はバカ呼ばわりする。誰かがギャンブルをしてもやらず、みんな陰で噂を流す。男女が不倫している。 男は女の秘所に触れ、荒い息をつきながら言った。「気持ちいいけど、指輪が痛かった。」男は怒って言った。「お嬢さん、それは私の時計です。役人であることは酒を飲むことを恐れません。何千杯も、千杯もただの暇なものです。普通の鴨鍋は柔らかく波打ち、夜明けの麻雀のテーブルは冷たい。そしてさらに魅力的なのは、三人の仲間を経て明るく笑う白如雪嬢です!」「いつも銃は柔らかすぎる、柔らかすぎる。夜明けまで一人で遊ぶ。物事は いつもシンプルだ。絶頂は強すぎる。体が強くないなら、無理にするな!月は霞んでいて、鳥も霞んでいる。兄と妹は草むらを這い回る。兄はイモムシを掴む。姉のアーメイは恐怖で顔を赤らめる。兄は野生の草を抜ける。姉はそっと虫を頼む。恋人の兄は英雄だ。一生の妻のルールを破り、義姉の株式制度を導入し、若い女性の競争を奨励し、恋人契約制度を開発しろ。 教授は生徒たちに高貴さ、愛、権力についてのエッセイを出しました。ある学生はすぐに課題を提出し、こう書きました。「女王が妊娠しています!」と。誰がやったの?!リドル:長さ3インチ、岩のように硬く、片方の毛、片方の先が光、毎朝晩花嫁の部屋に入り、白い液体をこすりながらこぼす。日用品だと思うけど、勘違いしてる?歯ブラシだよ。蘇有鵬と趙偉は愛犬と一緒に外出し、その記念写真を撮った。戻ってくるとルビー・リンにサインを求めた。ルビー・リンはためらうことなく書いた:犬、男、メス~~~~二人は向かい合って立ち、服を脱ぎ、縫い目に汗をかきながら作業を始めた。----はは!活動を当ててみて、考えすぎないで!^_^彼らは木を切っている! 一人は飛行機酔いで袋を丸ごと吐いた。彼の同伴者が袋を持って戻ってくると、乗客全員が嘔吐しているのを見た。理由を尋ねると、ヨナスは袋を全部吐き、残りの半分を飲まなければならなかった。私は吐き気を止められなかった。ずっと君に三つの言葉を言いたかった。もし言ったら、もしかしたら友達にもなれなかったかもしれない。でも感情を抑えられなかったから、「お前は豚だ」と言った。車の中で男が女性にぶつかり、女は怒って言った。「三本足で立つことすらできないじゃない!」男は手を振りながら言った。「やめろ、やめろ、議論はしない。とにかく、君はただ話しているだけだ。」カラスは言った、「白鳥の間で炭を燃やすのは俺だ。」スズメは言った、「孔雀の間でアヘンを吸うのは俺だ;」と言った。 」オウムは言った。「私はツバメたちのプラットフォームプレイヤーだ。」ローストダックは言った。「武術の練習で燃え尽きちゃったんだ。」 バスの中で、老婦人は停留所を逃すのを恐れ、停車するたびにそのことを尋ねた。彼女は傘で運転手をつつき続け、「ここは展示会場ですか?」と言った。「違う、これは肋骨だよ!」感情は受けるべきもので、愛は止まり、約束は空虚な数字になり、信頼は切れ、ケアは繋がらず、美しさはサービスエリアにはなく、すべてが停止し、人生は完全に凍りついた!歯医者は患者に言う、「怖がらないで、落ち着くために一杯飲みなさい」と。飲んだ後 医者は尋ねる、「今の気分はどう?」「誰がまだ私の歯を抜く勇気があるか見てみよう!」アリが象に言う:妊娠した。象は気を失い、目を覚まし、言った:もう一度やろう。アリはこれを聞いて気絶する。君は優しくて---気まぐれで冷酷だ!君は天才---生まれつき愚かだ!君は可愛いけど---哀れで、誰も君を愛していない! クリントンが寝るのは「国民の眠り」と呼ばれ、乞食が寝ているのは土地税と呼ばれる!妻と寝るのは法に合った税金を払う、恋人と寝るのは脱税、義姉と寝るのは付売価値税だ!夜明けから日没まで、シーツはぼろ布に変えられる。過度の享楽のせいで、物はまっすぐに立たない。ゆっくりと目を開けると、年老いた女性がいた――禿げて、盲目で、腹が出ている。考えるだけで気分が悪くなる。タンクがアリを轢く、すべては一人の大きなアリのせいで;成福翁は映画に出演する、すべては一人の愚か者のせいで;年老いた雌鶏は巣を出さない、すべては一つの卵のせいで;まだ見ている—大愚か者![そうだ!これは彼女のQQ:991368579 彼女は友達を作るのが好きで、文字や友達が好きで、スペースには彼女自身の写真があります。
返信 (6)
以前、獣みたいなやつがあの女の子を放せって言ってたのを覚えている…
そうではありません。私はちょうど来たところです。
スレ主の友達志向は?
これは何だ……
スレ主はもう狂っている…
私を友達に追加して、楼主
— すべての返信が読み込まれました —