2013年生まれの蛇の本命年に関する赤色など六つの注意事項
1、本命年に赤を避けること。赤い腰帯、赤い紐、赤い下着などは一切使用できません。蛇年は火の気が強い年です。赤は火に属し、赤を身に着けると五行のバランスがさらに崩れ、災いがなくても災いを招き、小さい災いが大きな災いになります。 2、2013年は本命年で太歳を犯します。太歳を犯すと流年が不利になり、すべてのことが順調でなくなる可能性がありますので、本命の太歳護符を使用して太歳犯れを解消してください。注意:太歳符には古来陰陽が分かれています。陰符と陽符を混用しないでください。男性は陰符、女性は陽符を請う必要があります。正統な陰陽太歳符はオンラインの財神庙(オンライン財神サイト)で奉請するか、直接オンライン財神サイトの淘宝ショップにお問い合わせください。 3、偽物を避けること。太歳神は北斗より出でた道教の年神で、仏教とは関係ありません。仏教、キリスト教、イスラム教がどうして太歳犯れを解消できるのでしょうか?多くの太歳符は正式でなく、太歳符に仏教用語が書かれていることがあります。一部の太歳符には仏教用語「唵佛敕令」が書かれており、また太歳解消用の華袋の中に仏教の七宝石、太歳平安仏牌、五色豆、財神米、黒曜石などが入っていることがあります。陰陽を和らげ正すべきものが、陰陽を区別しない太歳符は明らかに正規ではありません。また、三龟授福、九星化殺銭、五帝明呪なども太歳犯れを解消できるとされていますが、文献では記録がなく、現代人の発明・創作と見なされます。現代人の発明・創作は多いですが、広く一般の方が本命年や太歳犯れを解消する際は覚えておくべきです:太歳を犯す場合は、陰陽太歳符で解消してください。何千年もの間、炎黄の子孫はこの方法で解消してきました。 4、補救方法。本命年に太歳を犯した場合、効果的に解消できなければ三年間運気が衰える可能性があります。赤を誤って使用したり、偽の本命年護符や装飾品を使用した場合は、適切に補救することができます。一つ目はすぐに使用をやめ、正規の太歳符に替えること。二つ目は五行八卦福を請い、陰陽五行の気場を順調に整えることです。五行八卦福は通常寝室や居間に貼り、五行エネルギーの流れを促進し、陰陽気場のバランスを調整します。 5、注意:歳の太歳は年ごとに異なります。陰陽太歳符は翌年に使用できず、年末に必ず焚却する必要があります。本命太歳符は翌年も使用可能です。陰陽太歳符はその年の旧暦12月23日または24日に焚却すれば良いです。 6、2013年の太歳方は東南、歳破方は北西です。本命年ではこの二つの方位は凶方で、五行八卦福を貼り家を守り、災いを解消することができます。本命年に太歳を犯す場合、農暦の毎月の初一日と十五日に太歳を拝むことができ、太歳符の加護を祈り、流年の平安と吉祥を願い、吉を求めて凶を避け、災いを消し禍を免れることができます。オンラインの財神廟は、ネットユーザーに対してオンラインで太歳を拝むことと電子祈願のプラットフォームを提供しており、登録無料、太歳を拝むのも無料です。
返信 (7)
私のいとこも2001年生まれで、これはコンピューターによる占いですが、迷信にしないでください!
あなたが言っていることは本当じゃないでしょう!!!
偶然、本命の年!
→_→2L系柳のような煙
私の父も本命年です……
まあ、私の弟もそうです(彼は2001年生まれです)。
私も01で、神仏のようなものは信じません
— すべての返信が読み込まれました —