Androidスマートフォンを1台おすすめしてください!

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 79 返信: 12 で投稿される: 2013-03-12 16:26:58
価格:2000前後。
機能:画面が少し大きいもの(重点)、ゲームができる、音楽を聴ける、できれば小説も読めるもの。
その他:バッテリーが長持ちするもの!比較的壊れにくいもの。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

耐衝撃???
つまり、地面に落とさずに部品をあちこち探す必要がなく、安全な高さが4メートルを超えればいいのです!
彼は積み重ねる
私は今ソニーのエリク LT18i を使っています。4.2インチ、800万画素、半年前に買ったときは1950元でしたが、今は確かに値下がりしているでしょう。私が最初に遊んだオンラインゲームは『忘仙』で、ゲームの動作は言うまでもなく、百度で検索すればもっと詳しい情報があります。
ソニーエリクソンのバッテリーはどうもダメみたいだけど、あなたのは何ミリアンペア?」
パラメータは見方がわかりませんが、確かに発熱現象があります。最小で1465ミリアンペアで、シングルコアですが、CPU性能はすべてのシングルコアの携帯電話の中で最も良く、『忘仙』のような大型オンラインゲームをするには十分です。
システムは2.3だと言われています、
一年以上前の携帯電話のシステムで、もし今の携帯電話のシステムがこんなに早く変わらなければ、どうしてこんなに安い価格になるでしょうか。それに、あなたたちが使っているノキアの機種と比べると、大型ゲームの動作はまるで天と地ほどの差があります……
Android版はありますが、すべて低価格の機種ですが、コストパフォーマンスは非常に高いです!もし国産を支持するなら、購入できるのはHuawei、ZTE、Lenovoなどの有名な国産ブランドで、画面は適度であれば十分です。大きすぎると操作しにくいです。Huaweiの場合はHonor 2、P2などを購入できますが、ZTEについてはあまり詳しくありません。
レノボK860II
サムスン I9220
スレ主の要求は高くないですね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す