システム:Android 4.0.4
テスト環境:root権限あり
ではテストを始めます。
1、Tencent Security Managerまたは360 Mobile Securityをインストールした後にエミュレーターをインストール
テスト結果:失敗
2、LBE Security Masterをインストール
テスト結果:成功
結論:Android 4.0でエミュレーターのインストールに失敗する場合、LBE Security Masterをインストールすることで解決可能。
具体的なインストール手順は以下の通り:
一、すべてのセキュリティソフトをアンインストールし、LBE Security Masterをインストール(広告ではなく必須手順)
二、2階の添付ファイルをダウンロードし、REマネージャーで解凍、appとlibの2つのフォルダを取得(その中に5つのファイルあり)
三、解凍した5つのファイルをそれぞれsystem(システム)/appおよび/libに置く(必ず対応する場所に置くこと、間違えてコピーしないこと)
四、権限を変更、REマネージャーで5つのファイルの権限をシステムファイルと同じに設定
五、電源を切ってスマホを再起動
チュートリアル終了。成功を祈りながら、通りすがりの方もぜひレスしてください。エミュレーターは2階にあります。付録として、菊花免流UCに関する質問は返信可能で、投稿者は不定期に確認します。
2013.01.13 チュートリアル更新内容:
テストにより、Android 4.1システムでこのJavaエミュレーターは完璧に動作することが確認されました。LBE Security Masterをインストールしてもエミュレーターが使えない場合の対策:LBEのアクティブ防御をオンにし、LBE Security Master 4.3のバージョンをインストールする。
2013.02.09(大晦日)更新内容:LBE Security Master 4.3バージョンを添付、エミュレーターと併用して使用することで、クラッシュ現象を完全に解決。私の4.1(MIUI)テストでも使用可能。
4.0で利用可能なJAVAエミュレーター
返信 (11)
いい投稿ページ!
パソコンのアップロードに問題があるようです。ブラウザを変えてみます。
複雑すぎます、もっと簡単に説明してくれませんか?
2階で待って、
簡単に言うと:ツールはREマネージャーです。ZIPを解凍して得られたファイルをREマネージャーでsystem(システム)/appと/lib(ない場合は自分で作る)に入れ、権限を変更します(私が示した図に従って)
携帯を再起動すれば解決
シミュレーターはもう2階にありません。。。
root化されていないスマホでもいいですか?
ROOTがなければ、REマネージャーは使えません。。。
ゲームをするとストレスが大きい~~
農業において実務的である
— すべての返信が読み込まれました —