オリジナル短編小説『強盗』

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 376 返信: 7 で投稿される: 2013-03-12 18:25:38
正午、7723の町に通じる道を、粗末な亜麻布の服を着て、馬に乗り、鋼鉄のナイフを持った人々のグループが急いで行った。 7723の町から約1マイル離れたところで、この集団が立ち止まった。リーダーは背中が重く、凶暴な顔をした大男でした。大男は馬の向きを変え、群衆に向かって言った、「兄弟たち、7723の町はこの先にあります。私たちは何をすべきだと思いますか?」 「あの町を強盗する」と皆が叫びました。 「分かった、今日は彼らから強盗をしてやろう」と大男は大声で言いました。 「マスター、ちょっと待ってください。」大男のリーダーのところに男がやって来た。 「シャオシュアン、どうしたの?」上司は尋ねた。 「マスター、7723 町の村長の娘さんがとても美しいと聞きました。彼女を村の妻として連れて帰りましょう。」 「あの女の子の名前は何ですか?」 「行きましょう」 リーダーが手に持った鋼のナイフを振り、前方を指さしたので、全員が再び出発しました。
すぐに、このグループは 7723 タウンに到着しました。町の門の警備員は、脅迫的な人々の集団に気づきました。彼はすぐに町の門を閉め、大きな警鐘を鳴らしました。 「馬泥棒が来る、馬泥棒が来る」警備員はベルを鳴らしながら叫んだ。 「ドンドンドン…」鐘の音が町中に響き渡り、「兄弟たちよ、私のために腐った扉を打ち破ってください」とボスが叫んだ。そう言って彼は先頭に立って弱い町の門に向かって突進した。その突撃で町の扉は真っ二つに破壊され、馬泥棒たちが7723町になだれ込んできた…「彼らはただ一人だ」。大主人は手に持っていた鋼鉄のナイフを振り上げ、近くにいる者に斬りつけた。 「灰に注意してください。」男はフイジンという人物を突き飛ばした。このとき、大主人のナイフも到着し、男を打ちました。ナイフが男の首に当たりました。瞬間、血が噴き出し、床一面に飛び散った。 「いいえ、トゥアンジ。」恵進という男が駆け寄って団子を抱きしめた。 「トゥアンツィ、トゥアンツィ、あなたは死ぬことはできません」とホイジンは叫びました。「へん...ホイホイ、ごめんなさい、もしかして...」 トゥアンツィは話し終わる前に永遠に目を閉じた、「ドゥアンツィ、トゥアンツィ...」 ホイジンはかすれ声で叫んだ、ちょうど大ボスがナイフを振り上げてホイジンという人物を切り倒そうとしたとき、「大ボス、見つけろ」と。 「二番目のマスターの声が聞こえ、最初のマスターは剣を置き、二番目のマスターに馬で向かいました。「シャオ・シュアン、どうしたの?」「最初のマスター、あの小さな女の子を見つけました」二番目のマスターは興奮して言いました、「それはどこですか?」最初のマスターは尋ねました、「兄弟たち、あの小さな女の子を連れてきてください。」二番目のマスターが手を振ると、二人で青いドレスを着た女性を持ち上げました。女性の繊細な小さな顔は涙でいっぱいでした。彼女の繊細な気質は、人々に彼女を腕に抱きしめたくなり、同情したくなりました。最初の主人は馬から飛び降りて女性のところに来ました、「あなたの名前は何ですか?」最初の主人は尋ねました、「その奴隷の名前はチェンです」と女性の弱々しい声が聞こえました、「はい、彼女は少し美しいです、シャオシュアン、あなたが彼女を見つけたので、私があなたのために彼女を扱います。」巨匠はシャオ・シュアンにご存知のような視線を送り、シャオ・シュアンはわざとらしく微笑んで、巨匠の意味を理解した、「兄弟たち、彼女を掴み終わったの?」「
「強盗は終わった」と皆が一斉に答えた。
「さあ、行こう。」ボスは馬に乗って馬泥棒たちを7723の町から遠ざけた
...境界線...
馬泥棒たちは村に戻って盗んだ財産を片づけた
「ボス、兄弟たちは合計3,000テイルの銀を盗んだ」とやせた若者が言った
「ああ?なぜこんなに少ないのでしょうか? 「
「大ボス、今回私たちが強奪した町は、悪名高い貧しい町ですから...」
「分かった。」若者は言葉を言い終える前に大ボスに遮られた。
「クレーンブレード、シャオシュアンは二日後に結婚する予定だ。この問題を処理するのは君の責任だ。 「それは何かです。」 「はい、マスター。何もすることがないなら、下がってください。」と若者は答えました。マスターがそう言うと目を閉じて休み始め、青年は部屋から出ていきました。 「ブレードさん、ちょっと待ってください。」シャオシュアンの声が後ろから聞こえた。「副マスター、どうしたの?」レンは尋ねました。 「レンさん、言いたいことがあります。」 "どうしたの?"レンは尋ねました。二番目のマスターはカン・レンの耳に近づきました。 「分かった、私はこれを手伝ってあげるよ。」キャン・レンは銀色の笑みを浮かべて言った。やがて、二代目主人の結婚式の日がやって来た。「兄弟たち、やってみましょう。」最初のマスターはボウルを手に持ち上げました。
"くそ。"馬泥棒たちは応じた。 「二番目のマスター、私たちの兄弟は今夜結婚式を挙げる予定です。」馬泥棒が二代目主人のところに来て言いました。 「はは、子玄、うらやましいでしょうね」と二番目のマスターは笑顔で言いました。「はは、二番目のマスター、今夜はできるでしょうか?」キャン・レンは二代目マスターに微笑んだ。「二代目マスター、めでたい時が来た。」
………………分かれ目…………
「天と地に一礼」
「高殿に二礼」
「互いに礼をするカップル」
「花嫁の部屋に送られる」
司会者の話が終わると、花嫁は部屋に送られた。もちろん新婦は協力しません。ホールでの礼拝から花嫁の部屋に入るまで、彼らは常にそうすることを強制されてきました。 「セカンドマスター、おめでとうございます」盗賊全員が声を揃えて言いました。 「はは、兄弟たち、今日は私にとって幸せな日です。酔うまでは家に帰らないでください。」二代目マスターは大声で笑いました。「わかった、酔うまでは帰らないよ。」 「久しぶりに、馬泥棒たちはみんな酔っぱらったよ」「みんな…兄弟、春…春暁…は金千枚の価値があるよ。先に部屋に戻るよ。」と答えた。二番目の主人は酔った足取りで曲がった足取りで部屋に向かって歩きました。「お嬢様、私はここにいます。」二番目の主人がドアを開けると、チェンがベッドの隅で丸まっていて、顔に涙を流しながら、その目に恐怖と無力感を浮かべているのが見えました。二番目のマスターは銀色の笑みを浮かべてベッドサイドにやって来て、「いいえ、お願いだから行かせてください…」チェンの全身が震えていた。二番目のマスターは銭の言葉を無視して突進し、支配を始めました。弓を持ち上げると、二番目のマスターは銭の服を引き裂き、「いや、いや…もう放してください…」銭はもがきながら泣きましたが、この瞬間、二番目のマスターの精子は銭の叫びに耳を傾けませんでした。数秒以内に、彼はチェンの皮をむいて小さな白い羊にし、腹巻だけを残しました。二番目のマスターは銭の大きな胸と太いお尻を見て息を飲みました。思わず重くなって、片手で銭の胸の二つの聖女の峰をむやみに捏ねた。二番目の師は手を伸ばして銭の腹帯を引っ張った。その時、突然屋根が崩れ落ち、空から団扇を手にした白い服を着た青年が降ってきた。 "誰が?"二番目のマスターはチェンから手を放し、白い服を着た若者を見つめました。 「私が誰であるかは重要ではありません。重要なのはあなたです。」 「おい、私の善行を邪魔するなら、地獄に落ちろ。」二代目師匠がそう言うと、二代目師匠は彼女を殴った。白衣の青年は扇子をしまい、二代目師匠の胸を蹴った。二代目師匠は避けようとしたが、柔軟性がなく飲みすぎたため、白衣の青年に蹴られ、二代目師匠も蹴られた。ジアさんは胸が締め付けられるような感覚を覚え、一口分の血を吐き出した後、気を失った。白い服を着た青年は、二番目の主人が蹴られて気絶したのを見ると、ベッドに向かって歩き、「銭さん、ごめんなさい、遅れました。」と言いました。 「それは……チェンさんですか?」チェンは白い服を着た青年が言うのを聞いた。正気に戻った後、顔を上げて目の前の人を見つめた、「チェンさん、私は…」 目の前にいるのがチェン・シャンであることを確認したチェンは、チェン・シャンの腕の中に身を投げて激しく泣いた。しばらくして、チェンは十分に泣き、頭を上げて、赤く腫れた目で言いました。彼の目はチェン・シャンを見つめました、「マスター・チェン...」チェン・シャンが手で唇を覆ったとき、チェンが話そうとしたとき。チェン・シャンは優しい目でチェンの目を見つめ、「何も言わないで、私がここから連れ出します」と言いました。そう言ってから、チェン・シャンは布団を拾い上げて銭の体にかぶせ、銭を抱き上げて軽く飛び跳ねて、銭をここから連れ去った。夜風が優しく吹いて、白衣の青年の衣が軽やかに舞った…
……………………全文…………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

掲示板サポーター、紫炫:あなたの投稿をサポートします!
汗…浅小气だって言うだけじゃないか…浅をいたずらして、ちょっと楽しもうよ?もうこれで終わり?
ちゃんとしたストーリーにしてくださいよ……浅都はこの話が何についてなのか分からなくて、突然終わっちゃった
私……私、悪役を演じたい……
額……
まあ、私が失敗した
大丈夫、みんなそういう状況だし、思い切りやってね!好きにやって、気にしないよ(泡を出し終わった…潜ります)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す