海尔i617の非公式フラッシュでrootするチュートリアルと動作ツールを懇願します!
私のハイアールi617のrootチュートリアルは面倒すぎる!私は初心者です!フラッシュもできません!ワンクリックrootツールをどうかお願いします!AndroidシステムでもPCでもどちらでもいいです!
返信 (7)
Androidはおすすめしません;パソコン端:スマホをパソコンに接続してUSBデバッグをオンにし、豌豆荚をダウンロードします。豌豆荚は自動的にドライバーをダウンロードします。ドライバーのインストールが完了したら、豌豆荚を閉じ、刷機精霊をダウンロードしてスマホに接続し、実用ツールをクリックしてROOTを解除します。表示が出るまで待ちます。失敗した場合は何度か試すことをおすすめします。それでもうまくいかない場合は、KINGROOTやQQ手机管家を試してみてください。それでもダメな場合は、この機種のフォーラムをチェックしてみることをおすすめします。。。
360ワンクリックでrootすることをおすすめします
卓マスターはワンクリックでできるはず、私はそうやっただけです
ちょっと、360ワンクリックrootもおすすめ?その権限管理はひどすぎる、超ひどい
下の階は面倒なので、テンセントPCマネージャーを使い、携帯に接続し、ツールボックスの中にあるワンクリックROOTをクリックすればいいです。私の携帯も投稿者と同じです。
私は失敗した!人柄の問題かな?
……失敗したらまたやり直して、公式フォーラムにもっと注目して、そこに詳しい人がいるかどうか見てみて……
— すべての返信が読み込まれました —