【姓名テスト】夕夢、流顔テスト結果
あなたの名前:夕夢、流顔\有志竟成の事はすべて通じ、知謀で発展し威望がある。過剛は災難に遭い、咸柔は徳を持ち、名利を得て大成功を収める。商売や事業は順調で繁盛し、慎重に始めれば百事うまくいく。有志竟成の内外の吉数は、一旦志を立てれば万難を排除し、名利を博する。しかし自己の心が強すぎる。威望は勢力の吉数である。志望する事や計画している事業は概ね成果を上げる。意志は堅固で、障害を排除し、難関を克服し、目的を達成し、名利を得る。しかし自尊心が強すぎ、包容力に欠ける。誠に堅剛過ぎるため、非難を招く恐れがある。柔徳を養い、危険な場所には近づかず、すべての事を三度考えて行えば、万全を期して成功を得ることができる。(吉)、威望は勢力の吉数である。志望する事や計画している事業は概ね成果を上げる。意志は堅固で、障害を排除し、難関を克服し、目的を達成し、名利を得る。しかし自尊心が強すぎ、包容力に欠ける。誠に堅剛過ぎて非難を招くおそれがあるため、柔徳を養い、危険な場所には近づかず、すべての事を熟考の上行えば、万全を期して成功を得ることができる。「有志竟成」
返信 (5)
ゼロ返信を撲滅する
ナイス主はバスバンドで見たのですか?
掲示板サポーター、紫炫:あなたの投稿をサポートします!
ないよ。
まさか私のものがあるなんて、けっこう良さそうですね、うふふ
— すべての返信が読み込まれました —