【姓名テスト】魅影残血–清瞳テスト結果

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 91 返信: 3 で投稿される: 2013-03-12 20:20:22
あなたの名前:魅影残血–清瞳\青年・中年のうちは皆成功しやすく、壮年期には次第に不景気を感じ、華やかだが実質のない運勢に入り、晩年は寂しく窮乏する。得るものと失うものとがあり、華やかだが実質がないので、財を奪われることに注意しなければならず、そうすれば安泰で順調でいられる。晩年は寂しく、功徳は徐々に衰える。早中年には成功し発展するか、富貴や幸福を享受できるが、晩年になるとどうしても衰え、落ち葉のように衰退する。(吉に凶が伴う)、凶ではあるが吉よりやや勝る。もともと知恵と能力を兼ね備えているため、中年以前は成功して発展するか、富貴を享受する。一度晩年に入ると次第に衰退し、困窮に陥る。得るものと失うものがあり、華やかだが実質がないので、財を奪われることに注意し、そうすれば安泰を保てる。「晩年は寂しい」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

xx……私はあなたを殺す、ドラゴン語!!!
ははは!
私にテストをさせてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す