董卓は呂布ら腹心を夕食に招き、貂蝉にも同行を求めた。董卓は腹心の忠誠心を試すため、貂蝉に胸を黒く塗るよう命じた。そして食事をしていると、突然ロウソクの火が消えて真っ暗になってしまいました!再びろうそくに火を灯すと、董卓は皆の手は真っ黒だったが、呂布の手はきれいだった。董卓は呂布に褒美を与えることにした!呂布は黒い歯を見せて嬉しそうに笑った。
部隊は身体検査を企画しました。看護師はリーダーの心拍数が異常であることに気付き、主治医に再検査を依頼した。再検査後、院長は看護師さんに「今後は作業効率を上げるために胸のボタンを留めてください」と優しく声をかけてくれました。
結婚を控えたカップルがダイヤモンドの指輪を選んでいます。少女はダイヤモンドの指輪に見とれていると、突然不安そうな顔をした。彼女は中年の販売員に、「そんな高価なダイヤモンドの指輪を大事にする良い方法はありますか?」と尋ねました。販売員は優しい笑顔でこう言いました。「1 日 3 回、食器水に浸すのが一番良い方法です。」
父が仕事を終えて、扇風機に異常があることに気づき、息子にこう言いました。「フェイフェイ、扇風機を壊したのはあなただよ!」息子さんは「壊れてないよ。改造したら機能が増えた。以前は首を振るだけだったのが、うなずけるようになった!」と言いました。
久しぶりに会う美女と午後デートすることになって、色々と興奮しています。昼休みから起きるとすぐに洗い物とトイレに行きました。急いでいたのです!ちょうどトイレから出てきたところ、ルームメイトにばったり会ったのですが、その人は私の目の端に目やにが出ていないか尋ねようとしてきました。それから彼は突然尋ねました、「私の口の隅にクソがありますか?」ルームメイトは唖然として、トイレを見て、私を見て、二歩下がって、逃げていきました...彼は汚いです、逃げないで、私の説明を聞いてください...
駅の近くに違法な店がたくさんあることについて夫に苦情を言ったら、夫のヨウヨウはそうだと言いました!カット!駅の前を通りかかったおばさんは、饅頭屋の店主がドアに向かって「饅頭が少しずつ入ってくるよ!」と叫んでいるのを聞いた。そこで、蒸しパンを買いに行きました。上司は5元だと言うと、叔母は「1元じゃないの?」と怒っていました。上司はさらに怒って、「数えられないよ!」と言いました。少しずつ、少しずつ...
友達が彼氏に尋ねました、なぜ男性は胸の大きな女の子が好きなのですか?彼女のボーイフレンドは彼女を冷静に見て、「私たちは胸が小さいから…」と言いました。
息子を育てるのはオンライン ゲームをプレイするようなものです。アカウントを作成するのは生まれるようなもので、その後は毎日一生懸命世話をします。レベルアップに1年かかり、ようやくレベル20に到達。アカウントも装備も強力で、一人でBOSSに挑める。しかし、アカウントは義理の娘に盗まれ、二度と取り戻すことはできません...
私が妹と妹のクラスメートと家でポーカーをしていたとき、昨夜はとても静かでした。突然大きなオナラを出してしまいました。とても恥ずかしかったので、彼らは何も言いませんでした。場の雰囲気を和ませたくて「○○さん、あなたの番ですよ…」と言いました 姉「それは許せない…」 その時私はひざまずきました… 父と夕食を食べていたのですが、父が突然「お義兄さんが入院しているんです」と言いました。とてもショックでした。聞いてください、わかりました!首に5セント硬貨を結んだネックレスが自動車強盗に狙われた。厚すぎて一度では取れませんでした。その後、3人全員が負傷した。 。 。 。
名前は本当に重要です。 。 。私が誰かに「こんにちは、私の名前はジェット・リーです」と言うと、相手はいつも「こんにちは、私の名前はジャッキー・チェンです」と答えます。いつもなら、私の本当の名前はジェット・リーだと力なく言うでしょう。数年前、私が軍事訓練のために大学に来たとき、教官は私が行儀が悪いという理由で私を引き上げ、「あなたの名前は何ですか?」と尋ねました。ジェット・リーって言いました。インストラクターはとても面白いことを言いました。私のアイドルはジャッキー・チェンです。彼を紹介してもらえますか?後ろの会社は大笑いし、講師は何で笑ったのかと尋ねました。私は、紹介だけして、と言って、振り返って叫んだ、ジャッキー・チェンが出てきて、小さな太った男が出てきた、私たちのクラスのチェンロン... 友人の犬は10年以上飼育されていましたが、少し前に亡くなりました。彼女の母親は犬がとても好きでした。彼女は家族数人の親戚に付き添われ、郊外で木を見つけて犬を埋葬した。彼女はまた、犬が使っていたものや好んで食べていたものすべてを犬に埋め、3分間の沈黙を守った。この時、母親に付き添っていた叔母が「プレゼントはあげなくていいの?」と弱々しく尋ねた。私の友人は女の子です。その大学では、学部全体で女子は2人だけです。クラスは違いますが、一日中お互いに依存し合っています... ある時、私の友達が他の女の子のクラスに変更したいと言いました。彼らのモニターはそれを聞いて通り過ぎました。私は彼を説得しに来て、彼に言いました...離れないでください。モニターの位置を教えていただきます。やりたいことは何でもできます。何もできません...行かないでください。中学校の話をしましょう~~ 窓際のグループに中学生の男の子が座っていました。ある日の授業後、彼は窓を開け、ティッシュを取って自慢を始めました。彼は窓に向かって魅力的に叫びました:マスター〜〜、さあ。ちなみに目を引くもの。 。それから。 。 。男性教師の一人が玄関に現れました。 。 。それから先生は少年に、教壇の上でティッシュを持って、「先生、ここにおいで」と叫ぶように言いました。仕事中に突然お腹が痛くなりました。私はトイレに走った。私はズボンを脱いでオナラをしただけです。トイレットペーパーを持ってきていないことに気づき、ズボンを履いてトイレットペーパーを取りに走りました。すると、隣の友人が「このクオリティは本当にすごい。おならをするためにトイレに行かないといけない…」と、のんびりとした口調で言いました。「
昨年、誕生日を祝おうとしていたとき、私はお母さん、お母さん、もしあなたが 20 年以上前に私を産んでいなかったら、今頃世界一周旅行ができるほどのお金を貯めていただろう、と言いました。私は振り返らずにインターネットにアクセスし、冷静にこう言いました。「そう、今頃あなたがいなかったら、私はとっくに世界一周していただろう。」私は不妊治療に行きました...
ちょうど父にオレオを一片あげたら、彼はそれを食べながらそれが何なのか尋ねました。 「オレオ」と父が言ったので、私は「コマーシャルを見ませんでしたか?」と言いました。私はそれをひねって、それからそれをなめ、それからそれを浸しました。父はすぐに怖くなって、「ああ、もう飲み込んでしまったらどうすればいいの?」と言いました。妹と義理の弟が別の場所から戻ってきて、父に靴を買うつもりだったのですが、父はこう言いました。買わないでください、私は持っています。間違ったサイズの 40 を買わないでください。→_→\ \私の妻には、ブラジャーを着けないのですが、どうしてクッションを着けて着ないのかと尋ねたら、「それは言わないでください。」と答えました。以前にも着たことがあるのですが、首に張り付くようになりました。" . . "
友達のお父さんが飲みから帰ってきました!友達のお母さんが「バイクはどこ?」と尋ねました。彼の父親はガレージはどこだと言った!友人の母親が父親の耳を引きずってガレージに行くと、そこで大きな木の枝が震えているのを見ました!!そうです、「木の枝に乗って帰ってきた…
私の故郷の田舎に在来犬がいます。」いろいろなものを食べたり、食べるものを盗んだりするので、とても太っています。ある時、家族が魚を買ってきて、たらいに入れて飼っていました。母が注意していない隙に、あの男が拾って逃げてしまいました。私の母は激怒して、あなたを殴り、「あなたは太っているのに、まだ食べるのね。旧正月の間にあなたを殺す!」と叱りました。春節の時期にまた行ってみたら、かなり痩せていたのがわかりました。母は、殺すと言ってから数日間何も食べなかったと言いました。以前は1日に3回食事をしていましたが、今では1回しか食べません。
家にチャウチャウという意地悪な犬がいます。ある時、母が餃子を食べていると、母はずっと母を見つめ、よだれを垂らしていました…母は彼を無視しました。その結果、この男は私の母の顔を平手打ちしました...
家には寝るのが嫌いな 3 歳の小さなロリータがおり、寝るときはおばあちゃんが付き添わなければなりません。 ...ある日、小さなロリは昼寝を拒否し、まだいたずらをしていました。おばあちゃんは「もう我慢できない、疲れた」と叫ぶしかありませんでした。眠らないなら、私はあなたを絞殺して刑務所に入れて、あと数年間幸せを享受できるようにしてください!
何が起こったのか、私は貪欲な蛇です!電車で私は3席並んだ座席の一番右に座っていて、左側にはポップコーン(LZの大好物)を食べているカップルがいました。lzはポップコーンの香りを嗅ぎながら恥ずかしいのを見ながら、私もポップコーンを一袋買おうか迷っていました。突然mmが「大きなポップコーンあげるよ」って言い、ggが「食べて、もういらない」って言ったら、lzが「欲しい!」って言っただけでした。彼はドアから転落し、60人以上の両親が取り残された。彼は振り返らずにオフィスに真っ直ぐに走り、戻る勇気を得るまで長い間そこに座っていました...
私の友人の息子は小学生で、携帯電話を持っています。昨日、彼女の携帯電話を見てみると、電話帳に連絡先が 2 件あり、1 人は彼の父親で、もう 1 人は悪魔でした。
私の夫は、高校時代に通っていた廃校で、同級生の一人が夜にインターネットをするために這い出てきたと言いました。柵から飛び降りたらすぐに捕まった。私は翌日、思い切って両親に電話しました。両親が来たとき、校長は、あなたのお子さんは夜這い出してインターネットをしていると言いました。父親は、「これは大変なことだ、ネットで調べてみたらどうだろうか」と言い、校長の言葉も待たずに子供を連れて行きました。次の日、その子が教室に来て、「家に帰ったら叱られませんでしたか?」と尋ねました。きっと叱られたに違いないと彼は言いました!父は、夜に壁を登ったり、黒い服を着ずに白い服を着たりした私をバカだと言いました。これは本当に私のお父さんです!
昨日、3歳のいとこに絵の描き方を教えました。彼女はとても醜い小さな男を描きました。私は彼女に父親の絵を描いているのかと尋ねました。彼女は「どうしてお父さんはそんなに醜いの?」とノーと言った。そう言って彼女は両親の部屋に走った。たまたま水を飲みに行って部屋の前を通りかかったとき、「お父さん、私の絵がお姉ちゃんに似てると思う?」という女の子の声が聞こえました。
子供の頃、私はいつも悪いことをするのが好きでした。ある時、おしっこをしていたときに、たまたま隣に鶏がいたので、思い切って鶏を撃ちました。ニワトリはまだ地面に落ちている餌を避けずに平然と食べていました。その結果、彼は私の前を歩くときに激しく震えていました。くそー、それが私の顔全体にあります! ! !
オリンピックの短距離走を見ていると、中学校時代の友人を思い出します。彼は学校の100メートルに参加するために登録した。速く走れないのではないかと心配していたので、アドバイスをしました。なぜその時私の頭がショートしていたのかわかりませんが、私はこう言いました。「もし急いでおしっこがしたくなったら、もっと早く走ってくれる?」それで彼はそれを我慢しました。 。 。走っているうちに我慢できなくなって走りながらおしっこをしてしまったのだろう。 。 。 。 。ゴールラインまでフィールドには水の痕跡しか見えませんでした。
英語の先生について話しましょう。学校は西安にあり、外国人がたくさんいます。ある日、先生が小さな店で食事をしていると、突然数人の外国人がやって来ました。バラバラは鳥のさえずりを言って、麺を食べたいと言いました。ウェイターも店の上司も理解できなかった。先生が通訳しに行ったのですが、外国人が入った店は蕎麦屋ではなくレストランでした。ムーには麺類もありますが、店主はこの客を逃したくないそうで、麺類も麺類もインスタント麺もあるそうです。外国人はもう探したくありません、インスタントラーメンだけです。結局、その外国人は嬉しそうにインスタントラーメンを食べながら先生とおしゃべりをしていました。先生は外国人向けに紙に「面」と書き、長所と短所を示すマークを付けました。彼は、もし将来麺類を食べたくなったら、これを持って「麺類」と書かれている店を調べて入って良いと言った。外国人は非常に感謝し、英語がとても流暢だったので、先生に何をやって生計を立てているのかと尋ねた。 gc が来たとき、先生は少し考えました。この国は広大で、資源が豊富で、優秀な人々がいます。外国の悪魔はどうして過小評価されるのでしょうか?彼はきっぱりと答えました。「私は繊維工場の女性労働者です。...外国人がどのように反応するか想像してください。」私は夜ベッドに横になって小説を読んでいました。母は部屋を出る前に、電気を消してもいいかと尋ねました。お母さんは「どうして音声で操作できないの?『お父さん』って呼んでね」と言いました。 。 。 。
高校3年生になると、さまざまな試験が行われることは誰もが知っています。私たちの物理の先生は50代後半の素敵なおじさんです。試験後にレポートが配られ、得点がまとめられるたびに、成績が悪かった人は必ず取り上げられ、二言三言叱責されます。あるとき、試験の成績が悪かった数人の生徒が呼び出されて立ち上がった後、老人が見上げると、彼らが狭いエリアに集中しているのが見えました。それで私たちは老人の真剣な言葉を聞きました:「あなたの地域の風水は良くありません、急いで燃やす紙を買って、燃やす紙を買って...」クラス全員がその場で笑いました、なんてかわいい小さな老人でしょう^
その家族は意地悪な犬を飼っていて、家族は2日前に別の子犬を購入しました。 、家族全員がそれを気に入っており、その男は明らかに人気がなくなっていますが、それでも彼は子犬と遊んだり、食べ物を与えたりしています。今朝、彼は子犬を遊びに連れ出したのに、その後、子犬を連れて帰ってきませんでした...なんて陰謀を企てるのでしょう...シャオドゥージ、どこにいるの...