フォーラムの友達のみんな、\一緒に投稿したり返信したりできなくなっちゃう\~\もうすぐ学業レベルの試験の総復習に入るから、\試験が終わったらまたみんなと一緒に楽しむからね、忘れないでね、みんなに祝ってもらいたいんだ!\美美、小基、龍龍。老浅、小颜、存我、私はずっといるよ、\愛してる、フォーラムの皆さん、みんな元気でね、\-_-\存大大、解答部をよろしくね、信じてるから。
└┘ □ 。\- 瞳の色を失った\- 黒い背中を探している\- 迷ったままの慌ただしい言葉\- 幼稚で浅はかなもの\- 埋もれた思い出\- 完璧な嘘\- 恐ろしいほどの形だけの対応\ ╱╲╲\ ╲╲╱\ もしある日╮\このゲームから私が去ったら\誰が私の消失を気にかけるだろう\誰が必死になって私を探すだろう\誰が毎晩私のために泣くだろう\誰が私の背中を思い出すだろう\ ◥◢\ ◤◣
ごめんなさい、ショウアンはしばらくの間フォーラムに参加できません、勉強の課題が多いからです
返信 (64)
まだジャスミンもある!へへ。私はあなたたちを愛しています!
たまごちゃん、私もあなたを愛してる〜一緒に頑張ろうね!
また誰かが行っちゃったT^T 戻ってきてね!
私は突く、私もあなたを愛している、たとえ中に私がいなくても!
漂っていく。。。無視されているような感じ。。。私は透明だ。。。
へへ、副部もあるし、まだまだたくさんあるよ、皇上、あなたが恋しいです。みんな、未来のために頑張ろう!
気をつけて行ってね!
ある程度の面では、私の役職はあなたより上でしょうね…
そして母上様
どっか行け。
部下は離れました。
紫炫、落ち着いて~~~
私は七壇城管大隊の隊長です。私のサブアカウントこそがあなたの部下です。。。
隊長は部長より偉いですか?
こっそり秘密を教えると、実は私は紀検部の部長です(会員の風紀を監督する専門の人です)
あなたは...浅よりずっと優れている、浅はわかっている、潜水中に改心した子として、あまり表に出るべきではない。でも…実は浅はずっと7壇にいた…それでも「離れる」と言う回数が一番多い奴……妹はちゃんと勉強してほしいな…これで、話は終わり!
えっと…みんなフォーラムを離れるのが名残惜しいでしょうね。
アン、私はずっとここであなたを待っている、あなたが戻ってくるのを知って…
なぜわざわざ私を押し上げるのか
必ず戻ってくる
さらに返信を読み込む