ロックする 変人を見た!!!
初心者が来ました。私の小屋で「修改2」という文字を見て、ニックネームを「(塩エッグ超人)」に変えました。これは私が百度の掲示板で使っている名前です。後で考えてみると、この名前は少し男らしいです。このフォーラムをざっと見たところ、なかなか良さそうです。新参者報告区の規則に従い、新参者報告の投稿をしました。みんなに私を知ってもらいたかったのです。しかし、私の新参者報告の投稿は、旋(XUAN)という人によって削除されました。さらに、私が解答部の部長のサブアカウントかどうかを尋ねられ、全くもって意味が分からず困惑しました。
返信 (18)
私。。。。。
ウルトラマンの本フォーラムにはすでにあります。盗作は禁止です!スレ主兄さん、別の良い名前を探してください!
楼主、お悔やみ申し上げます……
わあ!スレ主は女の子なんだ!どうして女の子はみんなしょっぱい卵が好きなの?
あなたたちは新人に何の感想を持たせるつもりですか!アンアンが戻ってきてこれを見たら、あなたたちをどう言うでしょうか?それともあなたたちと一緒に騒ぐのでしょうか?新人は名前をつける資格さえないのでしょうか?
ちょっと直しただけ
6階、私は同意します!あなたの見解、
茉莉、すごいね…よくやった!妹ちゃん、怒らないでね
なぜ誰も私に疑問を持たないのですか?
新人は理解する必要があり、新人も失敗することがあると思います。私はこう思います:アンアン自身はこの新人がウルトラマンの卵を取ることを気にしないでしょうね?ふふ…
版主のやり方は間違っています。新しい家族が苦情を言うのは当然ですが、もう少し落ち着いていると良いです。
えっと、君は『銃のような男2』とでも呼ぼう!
もうダンダンちゃんを煩わせないで、彼女に安心して勉強させてあげて!僕も潜伏する準備ができた、みんな、これでさよならだ!僕は哀れな学生の子として行くよ〜
新人はやはり新人です。私たちは新人を理解し、知る必要があります。新人が間違えても問題ありません。私たちは彼らと話すことができます。一度聞かなくても構いません。二度聞かなくても構いません。三度聞かないのは新人自身の問題です。
私を呼んでいるの?
まだ私を呼ぶの?
大丈夫。彼らは騒いでいるだけだ。
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません