さっきの苦情の投稿は誰がロックしたのですか?

オリジナルポスター: とても ビュー: 260 返信: 52 で投稿される: 2013-03-12 22:32:06
なぜロックするのですか?投稿者の同意を得ましたか?相談しましたか?どうして新人とちゃんと話し合わないのですか?問題を解決するのですか?そうすれば訪問者も七坛の素質を見ることができます。言ったからロックするのですか?訪問者も多分、見ているかもしれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (52)

愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
私の大きな鍵を取るのに、意見はありますか?
こんなふうに出して、誰に見せたいの?自慢?非難?個チャで話してよ、親
あと、あなたは潜水しているわけじゃないよね。
ああ、私のロックを保存することについて、あなたたちは何の意見もないのですね
彼にはきっと彼なりの理由がある、 自分で聞いてみて。
たとえこの件が管理者によってロックされたとしても、私は意見があります。なぜ相談しないのですか?プライベートメッセージは役に立ちますか?隠して何をするつもりですか?
あなたがこの投稿をしたのは、誰がやったのか知るためです。今はわかりました。この投稿は削除すべきです。この投稿はトラブルや喧嘩を引き起こしやすいです!
こんな夜遅くに、多くの人は安心して寝たいのに、他人を邪魔するのは良くありません。対応を誤ったモデレーターの小旋にはすでに処罰がありますので、この件についてはもう騒がないでください。
誰か私をイジメて〜イジメてくれ。。(管理人さん、早く姿を見せて私をイジメて〜)
すみません、あなたはモデレーターですか?
えっと…君は続けて、私は寝に行くね。
私はモデレーターじゃないよ
………暗くなったね…
どんな罰?
私は騒いでいません。このような新人への不適切な対応はすでに何度も起こっています。私はモデレーターを責めるつもりもありません。皆さんがどう思うかは自由です
見たか?この新人はどんな罰があるかも知らない、対応は本当に適切か?新人に知られてはいけないことがあるのか?
スレ主は新人のためを一心に考えており、この点も励まされるべきです。スレ主が今後もこのスタイルを続け、私たちのモデレーターチームをもっと監督し、私たちのモデレーターチームに多くの意見を与えてくれることを望みます。
ジャスミン、私はあなたを理解しています
どうしたの?ジャスミン、落ち着いて、新人だから。分からないんだよ
さらに返信を読み込む

返信を残す