Androidのrootについて

オリジナルポスター: 柒域@熙丨忻 ビュー: 153 返信: 9 で投稿される: 2013-03-12 22:44:40
なぜ私のAndroid最適化マスターではrootを取得したと表示されるのに、360では取得していないと言うのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

360はあなたを騙す……360は悪者だ
別のバージョンのAndroid最適化マスターに替えるか、スマホを再起動してみてください
私はここにおかしなところがあると思う、元芳、君はどう思う?
。。。。私はパソコンで携帯にプリインストールされているソフトをアンインストールできるけど、携帯ではアンインストールできない
私はパソコンではシステムが予約しているソフトをアンインストールできますが、スマートフォンではできません
すみません、権限管理はありますか?それから、rootの後は再起動が必要です
こんにちは、私は回答部の「三百キロクラブ」です。あなたの質問については、一時的なrootかどうか、または携帯電話を再起動するかを確認することをお勧めします。
私は何度も再起動しました
ソフトウェアの認証を行うことはできますか?もしできない場合は、再度root化してください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す