サムスンGT-I9008L
この携帯電話については説明しませんが、詳しい人なら自然に理解できると思います。ただ、ちょっと問題に直面しています。今、電源を入れると、起動後に振動し、その後G3のアニメーションが表示され、その後一瞬画面が暗くなり、SAMSUNGの表示がチカチカします。それから先は進みません。携帯電話で調べたところ、リカバリ(刷機)が必要なようですが、やり方が分かりません。友人の家でパソコンに接続すると、ハードウェアが認識されましたが、リカバリ用のソフトウェアの名前も忘れてしまいました。パソコンで操作をしても、携帯側のデータ接続はオフになっており、携帯でオンにする必要があるとのことですが、そもそも携帯は起動できない状態です。詳しい方は、こういう経験がありますか?購入店に戻して修理に出す以外に、自分で携帯を起動させる方法はあるでしょうか?お願いです。説明が不足している部分もあるかもしれませんので、分からないことがあれば質問してください。リカバリを望むわけではなく、ただ起動させたいだけです。
返信 (13)
スレ主は私のAndroidと同じです。私にはもう1台のjar機もあります
スレ主は唯一のデスクトップを削除してしまったのでしょうか?もしそうなら、携帯をパソコンに接続して豌豆荚(ワンドウジャ)をダウンロードすれば、豌豆荚はドライバなどを自動でダウンロードし、ダウンロード完了後に携帯と接続されます。その時に自分でデスクトップを検索してインストールすれば大丈夫です。もし違う場合は、刷機(フラッシュ)をして、刷機精霊(フラッシュツール)を使ってください。もちろん、カード刷り(カスタムリカバリからのインストール)も可能です。具体的な方法についてはあまり言いませんので、スレ主自身で調べてください。
おい、君は普段スマホでどう遊んでるの?
私は、WiFiでデータパッケージをダウンロードしているときに暇すぎて、抜けてしまいました。何度もありました。次はもう怖くてできません。
パソコンとスマートフォンの間でデータケーブルが接続できません。スマートフォンで接続を有効にする必要がありますが、スマートフォンの電源が入らないです。
えっと、普通の方法では解決できないので、じゃあフラッシュしましょう!簡単で徹底的で、一括でフラッシュできるソフトウェアもたくさんあります
簡単なことにしてね、私は知能を壊したくない
そういえば、あなたがブランド機なら普通はカスタムROMパッケージがあり、カスタムROMで決して文鎮化しない
再起動後に POWER RESET OR UNKNOWN UPLOAD MODE が表示されたら、次はどうすればいいですか?
私は研究する時間がありません。高校3年生として、あなたはまずスマートフォンの関連フォーラムで質問することをお勧めします。まず公式に行ってください。
お疲れさまでした
当然です、あなたの成功を先に祈ります
フラッシュする、フラッシュするんだ!
— すべての返信が読み込まれました —