老処女の遺言:一度セックスの味を味わう

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 127 返信: 2 で投稿される: 2013-03-13 07:45:02
一人の老処女が若い弁護士を呼んで遺言を書いてもらった。 彼女は言った:『私の手元には100万元があります。そのうち80万元を葬儀に使うつもりです。生きている間、町の誰も私をかまわなかった;死んだ後、みんなに私の華やかな葬儀を見せたいのです。』 弁護士は言った:『では残りの20万元はどうしますか?』 老処女は言った:『この人生で誰も私を愛してくれなかったけれど、死ぬ前にこの20万元で一度だけセックスの味を楽しもうと考えています.....』 弁護士は家に帰ると妻にこの話をしたところ、弁護士の妻は夫に自ら志願するよう勧めた、何たって20万元は少額ではないのだから。 翌日、二人は車で老処女の家に向かい、弁護士は車を降りると、妻に二時間後に迎えに来るように言った.... 二時間後、弁護士の妻はあちこち待っても、夫はまだ現れず、車のクラクションを激しく鳴らした。しばらくすると弁護士が窓から頭を出し、言った:『四日後に迎えに来てくれ。彼女は葬儀を簡素にすることに決めた……』
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

もしあなたが光の速さで木の周りを裸で走ることができるなら、あなたは自分自身を操作できるだろう。」—アインシュタイン
小菊花ママのクラスが始まったよ~子どもがオナニーしてもなかなか射精できないのは、大抵もうダメになっているからだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す