Gameloftは正式に『ダンジョンハンター4 Dungeon Hunter 4』を発表

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 184 返信: 6 で投稿される: 2013-03-13 12:48:46
モバイルゲームの大手であるジルが、新たなゲームトレーラーを公開しました。公式のARPGダンジョンハンターシリーズは第4作目を迎えます。Gameloftの公式ウェブサイトでは、ダンジョンハンター4が新たなストーリー、新しいRPG要素、新しいミッション、新しいダンジョンをもたらすと発表しています。また、プレイヤーが習得するのを待つ再定義されたクラフトシステムも搭載されています。海外メディアによると、ダンジョンハンター4はダンジョンハンターとダンジョンハンター2の両方のコア設定により近づく予定で、これら2作は3作目よりもプレイヤーに人気が高いとのことです。眩いビジュアルエフェクトは間違いなくダンジョンハンター4がもたらした新コンテンツであり、再びプレイヤーの装備を試す時が来ました。 Gameloftはまだ『ダンジョンハンター4』の詳細を明らかにしていませんが、今後もこの大作を追い続け、さらなるアップデートをお届けしていきます。

ゲームを待つ間に、第3作目も試してみるのがいい。こちらが直接リンクだ:

Dungeon Hunter 3 HD 中国語版v1.1.8(認証なし、プレイストアなし)

ゲームページへの入り込みが不便なら、直接百度クラウドのアドレスにアクセスしてデータパッケージをダウンロードできます: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=254626&uk=1194130654

(データパケットパス:Android\data\com.gameloft.android.GAND.GloftD3HP)

インストール方法:
1. このサイトが提供するメインAPKプログラムをダウンロードしてインストールしてください。
2. クラウドドライブ経由で[ユニバーサルデータパッケージ]をダウンロードしてください。ダウンロード後、解凍してください。Androidフォルダが表示されます。名前は変更せず、AndroidフォルダをSDメモリーカードのルートディレクトリ(メモリーカードが開いた最初のページ)に直接配置してください。上書きを求められたら、必ず確認してください。
(注:Samsung i9000のような一部の携帯電話には内蔵ストレージカードと外部ストレージカードがあります。これらのスマートフォンはデータパケットをSDメモリーカードではなく、端末の内部ストレージのルートディレクトリに転送する必要があります。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

いい投稿だね!応援してるよ!
私の見た目がなんだか可愛くなったようで……
私はもうGameloftの掲示板で見ました
はいはいはい
見ました
3は2ほど面白くないよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す