私は知識がなく、流行の言葉も理解できないので、質問に来ました!
「長体」ってどういう意味?
「変なおじさん」って何?
「オタク」って何?
「腐女」って何?
「成熟した女性」って何?
ありがとう!厳粛な質問ですが、菊とは何ですか?(多くの人が言っているのを見てきましたし、私も言ったことがありますが、意味がわかりません。少し後悔しています—もし侮辱的なら、相手を怒らせるのは良くないです!))
問題!初心者が送る
返信 (8)
。。。。。。。。。。子ども、君は何歳なの……
通り過ぎる~おじさんが本当に知りたければ、百度で調べてみればいい。。。
菊花、あなた考えてみて…
工兵のおじさんは今年47歳です。
早く言ってよ!もうデータがないんだ!
「正太」という言葉は日本に起源を持ち、標準の正太は12歳のショートヘアの東洋の少年を指します。現在では一般的に8〜14歳前後でひげがなく、とても可愛い少年を正太と呼びます。正太は漫画、アニメ、ゲーム、小説の中のキャラクターであっても、現実の人物であってもかまいません。一般的に、少年の外見を持ち、「萌え」の特徴を備えているものはすべて正太に分類されます。\正太の概念\広義で認められる「正太特質」は、年齢が小さく、ひげがなく、とても可愛く、萌え要素のある少年です。狭義の「正太」はアニメのキャラクターに対する表現であり、厳密に言えば、西洋の少年は正太と呼べず、現実の人物も「正太」とは呼べません。現在では正太および正太愛好の概念は広まっており、年齢や人種、アニメに登場するかどうかに明確な制限はありません(そのため獣の姿の獣太や現実の正太も存在します)。人型で正太の「萌え」の外見を備えるものは、すべて正太に分類されます。\このような小さな少年を好む傾向のある人は、「正太コンプレックス」すなわち Shota Complex があると言えます。中国本土では簡略的に shotacon(正太控)と呼ばれ、一般的には女性に多く、現実での行動においては単にその少年を好むという意味で、感情面には関わりません。少年を特別に大切に世話する大人も時に正太控と呼ばれることがあります。正太の英語表記は「shota」、日本語表記は「正太(しょうた)」です。
日本語で「御姉(おねえ)」と書き、本来の意味は姉に対する敬称です。転じて、外見、体型、性格が成熟した若い女性のタイプを指し、ある程度個性的な高年齢層の少女や若い女性(通常20歳~36歳)を含み、身長は通常160cm以上です。ロリコンやショタコンに対して、御姉を好む人はしばしば「御姉好き」と呼ばれます。また、「御姉好き」は姉弟恋愛における弟を指す場合もあります。
私の言うことでは、御姐はスタイルがセクシーで、ロリは清純で恥ずかしがり屋です
— すべての返信が読み込まれました —