助けて!初心者が送信

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 101 返信: 5 で投稿される: 2013-03-13 14:21:22
すみません、「小医仙」って誰ですか?\他の人から聞いたところ、『武動乾坤』にも出ているそうです。皆さん、検索していただけますか?ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

面倒くさい、誰か見てくれる人に個別メッセージを送ってくれ。
ああ!何人か提供していただけますか?
ねえねえ。。。誰に聞いたの?
『斗破蒼穹』の登場人物、蕭炎が魔獣山脈で修行している時に知り合った少女で、関係は非常に曖昧。後に『七彩毒経』を修煉し、体質は「厄難毒体」、毒を食べて修煉し、万毒に侵されず、全身が毒に覆われ、触れた者は死ぬ、髪も全て。後に毒宗を創立し、ニックネームは「天毒女」。厄難毒体が爆発させる毒気を吸収し、既に斗宗五星に進階している。「厄難毒体」のために追われ、後に蕭炎に救出され、毒丹を作ることで厄難毒体を解決してもらう。その後、古族に行く前に、薬老が小医仙を古墓に行かせた。小医仙は古墓で厄難毒体を完全に制御する方法を見つけ、修煉に成功し、実力は七星斗尊に達し、史上初めて厄難毒体を真正に制御できる人物となった。小医仙は丹薬を用いて斗聖の境地に到達する。
私が何を言ってもあなたは信じてくれる……ごめんなさい、私……あなたを騙しました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す