この豚はどうやって死んだの!!

オリジナルポスター: フーリー ビュー: 161 返信: 16 で投稿される: 2013-03-13 17:32:22
昔々、あるブタがいて、川を渡ろうとしていました。その川には浅いところと深いところがありました。ブタは考えました。「今は体が汚れているけど、深いところを渡れば川を渡ったあとにお風呂に入れるじゃん、ははは」と。その後、ブタは深いところに向かって歩きました。ちょうど水に入ろうとしたとき、強風が通り抜け、ブタは足をひねり、全身のバランスを失って倒れてしまいました~ドーン~水しぶきが飛び散り…ブタは体が重すぎて、どんどん沈んでいきました。ブタはあわてて足を動かしましたが、突然足が水草に絡まって動けなくなり、どんどん深く沈んでいきました~最後にブタは溺死してしまいました……溺死……死んだ……た……\では皆さんに質問です:ブタはどうやって死んだのでしょう?//バカで死んだ?\風で死んだ?\水で溺れて死んだ?\水草に絡まれて死んだ?\それぞれ好きな答えで答えてください。想像力豊かなほど答えに近いです。一番才能のある答えには500万円の賞が出ます。ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

夜にコインを送金します。1日に1億送れます。20名の枠があります。皆さん自由に楽しんでください!オーイェー
皆さん、結果を発表する時にはあなたの分析も付けてください。例えば、豚がバカな死に方をした場合、どうやってバカな死に方をしたのか、どれくらいバカだったのか……などの分析です。よろしくお願いします。
汚れた水で毒死させられる
バカすぎる
スレ主に固定されている
豚は宇宙人に連れ去られた。
バカ!何のために風呂に入るの?欲張りすぎだ
バカ死にしそう…
あの豚は向こう岸で楼主を見て、楼主のかっこよさに夢中になった。夢中になった
猪は自分の分別のなさで死んだのだ。元気に浅い水を歩けば安全なのに、なぜあえて深い水に行ったのか、結果的に死んでしまったのだろう!
あなた、溺れたって言わなかった…溺れた…
落ちて死んだんだ!!
愚かで、風と水と水草に一緒にやられた
豚は体重が重すぎて窒息死した。
バカすぎる
http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?[my_urls]&idd=94&id=60539
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す