また私だ、へへ!助けてほしい…

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 219 返信: 15 で投稿される: 2013-03-13 19:13:29
ゲームを遊びたいです、Androidのやつで、みんなにどんな良いゲームがあるか聞きたいです!\ゲームはかわいくて、女の子向けのもので、キャラクターがかわいいやつがいいです。みんなの彼女はどんなゲームを遊んでいますか?\あと、3Dの飛行機ゲームはありますか?\(変な考えはしないでください、灰燼は死ねばいいです、変なことを考えるつもりはありません。\ありがとう、(hyname)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ずっとリンクゲームとアングリーバード、そしてスイカカットをして遊んでいた…など
少しUBBを遊ぶのはだめですか?少しゲームを遊ぶのはだめですか?もっと勉強するのはだめですか?
私???
うん、浅の言う通りだ。(私、潜水しているはずじゃないのに!)
えっと…
私のようにならないでください、本を読んでも頭に入らず、勉強もできず、お腹の中に知識もないのに、まだ三つの「良い」学生です。
ちょっと難しい。
simsimi小鳥。。。。
Androidもいない、彼女もいない、あるのは右手と既に死んだSymbianだけ…
えっと、彼女はいないけど、来たよ!!!女の子におすすめのゲーム:《ゲーム開発国》、《カートライダー》、《リズムダンス指》、《フルーツ忍者》、《しゃべるトムキャット》、《ワニのバス好き》または《小さな恐竜のバス好き》、《プラントvsゾンビ》、《終末大脱走》など。
それから、飛行類のものは『超音速飛行』、『ラジコン飛行機』、『鷹撃ち長空』、『欲火銀河』、『落書きジャンプ』などがあります
育成系のゲームをしに行く
猿も狂っている。
私に感謝してるの?
飛行機を遊ぶ、楼主が言っているのはもしかして……\快播??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す