高速UC改造版

オリジナルポスター: 柒域@永遠 ビュー: 183 返信: 4 で投稿される: 2013-03-13 20:02:43
このバージョンは速度が非常に速いので、スマホを壊さないよう注意してください。理由は、サーバーがOperaブラウザのものだからです。Operaブラウザの速度は皆さんご存知でしょう、ソフトのアイコンをコンピュータ風に変更し、簡体字・繁体字変換を追加しました。起動画面および起動ロゴを可愛い女の子に変更しました。ソフトのグリーン化も多くの箇所で行い、ネット接続は非常に安定しています!私の81でテスト済みですが、驚くほど速く、時によっては最速35k/sに達することもあり、サーバーを変更したことが理由です。誇張ではなく、ただ口だけで大げさに言っているわけではありません。この速度には私自身も驚き、瞬時に開きます。友達の通信量を節約するために、これを提供します。絶対に嫦娥一号に匹敵します!(ただし無責任な要求は禁止です!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

神州七号はどうですか?
私の8、8Ucもすぐに開く…平均20K/S
私はAndroidで270k/sです。
いいよ、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す