エッセンス すべてのGBA遊戯王、7723の唯一のGBA遊戯王大全を作る

オリジナルポスター: YU-GI-OU ビュー: 2786 返信: 126 で投稿される: 2013-03-13 20:46:35
まず言っておくと、このスレッドには画像は付いていません。また、GBAエミュレーターを持っていない方は、なぜダウンロードしても遊べないのかといった質問はしないでください。このスレッドでは最も完全なGBAゲーム王が収録されています!(br)1.遊☆戯☆王デュエルアカデミアGX(br)漫画の中で最もクラシックな作品です。ゲームではプレイヤーは自作キャラクターを操作し、学校でのデュエルや試験を体験できます。レベルアップから卒業まで、隠しイベントがあります。カードは1000枚あり、カードは翻訳されていますが他は翻訳されていません。遊☆戯☆王GX(br)2.遊☆戯☆王8 破滅の邪神(br)これはOCG形式ではありません。リンク元は当サイトではなく、当サイトのバージョンについては古いカードだといわれています。当サイトからはダウンロードしていません(笑)。これは翻訳されており、天神カードを入手するまで対応しています。また改めて強調しますが、これはOCG形式ではありません。遊☆戯☆王8(br)3.遊☆戯☆王6(br)こちらは当サイトでは多くの人に好評です。ストーリーがあり、グラフィックはExシリーズより少し良いですが、カードはおよそ1000枚でExシリーズほど多くありません。同様にカードは翻訳されています。遊☆戯☆王6(br)4.遊☆戯☆王ワールドチャンピオンシップ2004(br)これはあまり知られていないと思われます。初期のGBA遊☆戯☆王なので無理もありませんが、クラシックです。私にとってはすべての遊☆戯☆王がクラシックです!これは翻訳されており、多くのウェブサイトでは英語版です。遊☆戯☆王チャンピオンシップ2004(br)5.遊☆戯☆王Ex3(br)これはExシリーズの前作で、開発者はカード方向で制作しました。したがって、Exシリーズは当時GBA遊☆戯☆王で最もカードが多い作品でした。現在でもカードの数は第2位です。プレイアビリティも非常に高く、カードがストーリーを補っており、当時の順位は第3位で、当時ストーリーがあった遊☆戯☆王6とGXに敗れました。しかしExシリーズはカード枚数が多い(br)続き:さっき公式サイトからゲームをダウンロードしたら、ゲーム7がありました。7は日本語版でしたが、OCGではありません。同志の皆さんはやはり8を遊ぶべきです。7と8は基本的に同じで、クラシックモードの二種類は多くのプレイヤーのコレクションになっています。遊戯王Ex3(br)6.遊戯王国際版2(br)これは遊戯王6と競争する、あるいはやや優れるバージョンです。なぜなら私の友人の多くは国際版2の方が6より良いと考えているからです。これをプレイするとやる気が出ます(笑)、もちろんこのバージョンも当時は遊戯王7と競争していました。すでに中国語化済み。遊戯王国際版27.本来は遊戯王7を出したかったのですが、そのバージョンの公式サイトが不具合だったので、7は飛ばして、最も楽しい遊戯王Ex2006を紹介します。(br)これはExシリーズのまた一つの力作で、2100枚のカードがあり、E-heroデッキを組むことができます。私は大好きです。カードが多くて、強力なE-heroも揃っています!さらに三幻魔もいます!無限デュエル、制限デュエル、エンドゲームデュエル、通常デュエルがあります!まさに最も楽しい遊戯王です!やはりストーリーはありません!すでに中国語化済み!最も楽しい遊戯王(br)8.最後に、私の心の中での遊戯王のランキングは次の通りです:1.ex2006(br)2.ex3(br)3.gx(br)4.国際2(br)5.カードパワー6(br)6.世界選手権2004(br)さらに、破滅大邪神はOCGではないので、順位には含めません。(br)9.一部のrarについては、Xloreで解凍することをおすすめします。エミュレーターは1.25を使用してください。(br)10.もうすぐ9時ですね、この投稿も2時間書いています。読者の皆さん、この投稿が良いと思ったらもう一度トップに上げてください!最近、投稿者は公式サイトのファイルが整理されているのに気づき、多くのRAR解凍後のGbaが携帯電話のエミュレーターで問題があることを発見しました。投稿者は久しぶりに携帯で遊ぶことになりました(以前はゲーム機で遊んでいました)。さっき、Xploreで解凍したファイルにエラーが出たものをダウンロードしたところ、その後に解凍ソフトを探し、ついに強制解凍ではないソフトを見つけました。添付ファイルを見てください。使用方法:解凍するときに「現在のフォルダに解凍」を選び、このソフトをバックグラウンドで動かさず、できるだけ多くのメモリを確保してください。その後、本体のマネージャーでGbaファイルをエミュレーターのディレクトリにドラッグします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (126)

久しぶりに隠れた貼り物に出会った
..............................
いい投稿ページ!
●?●?●
ちょっと見て
良い投稿は必ずトップに置く
小菊花ママのクラスが始まったよ~子どもがオナニーしてもなかなか射精できないのは、大抵もうダメになっているからだ。
ええ。。
...
私が改行すると、うまくいかなくなった
:::
〜見る
【^_^||】
EX2006は面白い
ちょっと見て
(img/)http://g1.lexun.com/stock/images/date.png(/img)
あ?。。
。。。。
お疲れ様!頑張ってね!
~~~
さらに返信を読み込む

返信を残す