【お知らせ】新しい変更:チャット雑談区に「生活台」機能を制定し明確化

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 764 返信: 13 で投稿される: 2013-03-13 21:59:15
チャットスパムセクション_____伝統的にフォーラムで最も活発なセクションです。過去から成長し、フォーラムの多くの側面を見守り、フォーラムとともに一定の規模に成長し、活気に満ち、絶えず進化し続けています......\_____情報が非常に広範囲にわたり、チャットスパムセクションはもはや単なるカジュアルなチャットの場ではありません。新しい時代と新しい段階では、より充実した機能を持てるようになっています。現在のモデレーターについては、すでに全体的かつ成熟した条件を持つチャットスパムセクションの機能のみを定義し、公開し、コミュニティにプロモーションしています。つまり、すでに作られた「新しい服」でチャットスパムセクションを「着せ」、すべての人に「新しい服」を紹介することです。もちろん、友人たちが「新しい服」でチャットスパムセクションに「いいね」を続けてくれることを願っています。
_____ 次に、チャットスパムセクションの変更点を紹介します:\_____まず、チャットスパムセクションの伝統であるオープンさは多くの友人の心に深く根付いています。まさにこの理解があるからこそ、チャットスパムセクションはこのような状況になり得ます――今では日常生活のさまざまな側面を網羅した豊富な情報が揃っています!チャットスパムセクションの作成者たちはこの状況に慣れているのでしょうか?(笑)過去には、関連する状況の未熟さに加え、友人同士が共有する文化が欠けていました。さらに、誰もが(モデレーターも含めて)チャットスパムセクションを拡張したり、独自の機能を定義したりする意識やアイデアを欠いていたため、チャットスパムセクションは特定の機能的定義なしにオープンになってしまいました。7723の多くのフォーラムの中でこれは奇妙に思えます。
_____ したがって、現在のチャットスパムセクションの状況を踏まえ、多くの投稿や友人の貢献の役割を認め、意味のあるコンテンツを無視しないことを認めます。チャットスパムセクションに「ライフチャンネル」のような機能を明確にし、割り当てましょう。
_____ 上記の引用から、いわゆる「ライフチャンネル」の意味は大まかに推測できます。はい、チャットスパムセクションは、混乱している人や困っている人を支援するために友人が投稿した様々な有用なヒント、提案、経験、テクニックを公式に活用し、内部ライブラリのリソースを整理してより多くの人に分かりやすくします。これは7723の人間味あふれる哲学をさらに反映しています。これがまさに「ライフ(サービス)セクション」の現実を形作っています。もちろん、チャットスパムセクションにはすでにこの機能があると言う人もいるでしょう。はい、ただ以前は効果があまり良くなかっただけです。今、私は「公式」の担当者として、チャットスパムセクションの名称を正式に変更します。同時に、公式な認識を得ることで、チャットスパムセクションは機能として確立され、一般市民への貢献を最大化できます。
_____ 「ライフチャンネル」の具体的な形態は、関連コンテンツに基づいて「特別トピック」を設定することです。(これも7723のもう一つの機能になるかもしれません...) )
現在確立されている「トピック」は以下の通りです:(新しい概念は後で追加可能)
(1) 生命百科事典
(2) 科学(分野)情報
(3) 興味深い逸話\(4)ユーモラスな格言
(5)洞察と経験
(6) 電子情報とプログラミング技術\( 応募要件:コンテンツが該当カテゴリーに該当し、透かしタイプでなければ含めることができます。 オリジナルであること;友人の中には、本当に助けになった投稿もハイライトに応募できると報告されています。 今後、公告が出された後、関連する内容の投稿はプロフェッショナルエントリーとして承認されることがあります。【応募要件に応じて承認が必要です】運営者は小吉に限らず、チャットスパムモデレーターやオンラインフォーラム管理者(ウェブマスター、サブサイト、スーパーボード、サブスーパーボード)は、投稿の正式承認を申請できます。管理者に怯まないでください。管理職はメンバーに奉仕し、親しみやすい存在です。あなたが真心フォーラムに貢献している限り、合理的なリクエストを拒否されることはありません。しかし、告知を読んだ後、投稿を希望する友人の方は注意してください:積極的なフォーラム活動や意図的な思考は良いことですが、単にフォーラムに参加するためや急いで投稿するだけで投稿するのは良くありません。もしそうした場合、たとえ投稿が非常に良くても、専門的な投稿への参加は許可されません。 [投稿に参加すると、より多くの報酬が得られるだけでなく、他の投稿よりも高いレベルに投稿が上がります。参加後に、投稿が特定のカテゴリに属していることを最後に示すと、元の投稿者への評価が高まります!だから、なぜやらないのですか?]))
— — ———— —
(以前に関連するコンテンツを投稿したことがある友人の方へ、もしおすすめのものを見つけたら、下の返信にリンクや投稿タイトルを添えてください。私や他のモデレーターが投稿を確認します。)あなたのお気に入りの投稿が、幸運にも「特集」の最初の一群になれますように。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

バブルがトップに来る
わかった!
いいね、支持できる!
うん、ちょっと大変だった……前に間違えて、打ち終わった部分を消して、また最初から打ち直さなきゃいけなかった…でも、私はやっぱりこういう生活が好きだ。これは以前の感覚…かつては裏方で黙々と努力していた…投稿があったらまた上げるね。うん、私のこのレンジャーは役割を間違えた、私は表舞台には向いていない、本当に。以前の自分こそが本当で、何を見ても受け止められた。振り返ってこそ自分を取り戻せるんだろうね。
私はこの雑談区のモデレーターでもまだ混ざっている~~
投稿をおすすめにするには私にDMしても、改訂版のモデレーターにDMしてもかまいません
小基がこんなにたくさん文字を書いてくれてお疲れ様……\でもこれは当然だ\ 返信する!!!
同じ7。
これは私がここ数日潜水した後に見た中で、最も素晴らしい投稿です。私は顔を出しました!!!
小基お疲れさま、いい投稿に感謝します!
えへへ、小さなキキ~
関係ない面倒な人は通り過ぎ&名前を残して&尊厳を守る
初めて来ました、先輩たちこんにちは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す