ロン・チアンの手の下には、小さな果物の皮をむくナイフがしっかりと握られていた。それが今の彼の唯一の武器だった。相手が次に何をするのか、どのような状況で反撃するのがベストなのか、相手を一撃で仕留めるにはどこを刺せばいいのか、一体何があったのかを頭の中で想像し続ける。勝つ可能性はどれくらいですか、など...
Long Qianの心臓は激しく鼓動し、地面に近い耳の中で鼓動がドラムのように鼓動していました。彼は心拍数を抑えるために最善を尽くしましたが、まったく役に立たなかったことがわかりました。特に、緊張しすぎて体がコントロールできなくなっていることに気づきました。
現在の状況では、通常の状態では脳が思い描いた動作を完全に実行できないように見えますが、まったく希望がないわけではありません。少なくとも、引き続き制御状態に入ることができます。ただし、Long Qian はコントロール状態でこの一連のアクションを完了できるかどうかあまり自信がありません。
「私を責めないでください。私を責めたいなら、役に立たない父親と人々を混乱させる母親がいることを責めてください。「
ロン・タオは凶暴な笑みを浮かべながらそう言い、ロン・チアンに近づき、右足を伸ばしてロン・チアンの背中を強く踏みました。パチパチという音が数回聞こえただけで、明らかに骨が折れる音でした。地面に横たわっていたロン・チアンは口いっぱいに血を吐き出しました。元々暗かった彼の目は突然、まるで死んだかのように薄暗くなりました。
ロン・タオは当然、ロン・チアンが死んだなどとは考えません。たとえ、彼は本当に死んでいた、彼はロン・チアンの首を切り落とし、それを使ってロン・ヤンとアン・アンのカップルを刺激し、数年間無駄に過ごした恨みを晴らさなければならなかった「あなたの両親があなたの頭を見ると気絶するでしょう。」 ロン・タオは冷たく微笑んで、片足でロン・チアンの背中を踏み、ゆっくりとしゃがみました。彼は左手で龍乾の後頭部の髪を掴み、引き上げた。彼の右手に吊るされた禁断の本が突然別のページをめくり、長く浮遊する本が現れました。銀翼の鷲のオリジナルページです。
これは実際には、ロンタオの鳥の神秘的なエネルギーの 2 番目の属性です。それは第4レベルの鳥のような銀翼の鷲から吸収されました。彼はこの能力を3倍に強化し、金や鉄を軽々と切り裂くことができます。
禁断の本の元のページが開かれると、ロン タオの下に 3 番目の銀の光輪が現れ、彼の右腕の周りに迫り来る銀の翼が現れました。これが最強の攻撃力だ!
ロンタオはゆっくりと右腕を上げ、ロン乾の首の後ろを切りつけました。子供を殺すことは、特に自分の最善の能力を使って子供の首を切り落とさなければならなかったとき、彼にまったく達成感を与えませんでした。彼は顔に血が飛び散るのを望まないかのように、わずかに首を傾げた。
しかし、ロンタオが首をひねったとき、灰色の影が彼の目の端を通り過ぎました。じっくり観察する余裕もなく、喉が冷たくなるだけで、全身の力が一瞬で抜けていった。
ロンタオの喉からは熱血が泉のように噴き出した。彼は自分の下にいる子供を唖然として見つめ、その子供は自分に三度も踏まれ、殴られた。彼の目には明らかに生気がなく、心臓の鼓動もありませんでした。その子は実は生きていたんです。彼は腕を逆にして、うつ伏せになりながらそのような非人間的な動きをすることができたのです!
そして、スピードがとても速いです!
ロンタオは、もう警戒しないほど十分に警戒していると思っていましたが、衝撃的な考えが頭をよぎったことを除いて、すべての力を解放することしかできず、来たるべき暗闇を歓迎するために目を大きく見開きました。
蛇口をひねるように、ロンタオの喉から飛び散る血がロンチェンの体を覆い、首から背中、胸、腹部、頬へと滑り落ちました... それは暖かくてベタベタし、強い生臭い匂いで満たされていました。
息切れしたロン・タオ(キタンの誰かが指名手配しているサブキャラクター、属性:鳥、昆虫、ステータス:死亡)はロン・チェンの背中に横たわっていて、喉の大きな切り傷はロン・チェンの肩の近くで切り取られ、右に傾いたロン・チェンの頭を狙い、ロング・チェンは切り傷から流れ出る赤い血を至近距離で簡単に見ることができました。
ロンタオの体のけいれんがどんどん軽くなるにつれて、出てくる血は徐々に減り、ついには一滴だけ残った...
すべてが突然止まったかのように見えましたが、ロンチェンは完全な静止から徐々に自分の体が無意識に震え始めているのを感じました。彼が立ち上がると、まるで冷たい風の中で裸で立っているようで、お腹が痛くなりました。彼は、これが初めて人を殺した後に感じた心理的な拒絶反応であることを知っていました。彼は当初、自分がこのような状況に陥ることはないだろうと考えていました。なぜなら、そのような状況に陥る前に、彼は殺すか殺されるかのどちらかに直面する心の準備が十分にできていたからです。
Long Qian は自分自身に少しがっかりしたので、無理やり目を開けて、自分の手で切った Long Tao の首の傷を見つめました。それを見て間もなく、彼は少し異常だと感じたが、こうでなければならなかった。この世界で生き延びたいなら、この点で彼は異常でなければならないようだ。
ロン・チアンは自分の体に横たわっている死体の名前を知らなかったが、今まで何度か男の独り言から判断すると、この男が青田市のロング・オールド家から送られたものであると信じる理由があった。オールド・ロング家が自分と同じ6歳の子供を殺すために誰かを送り込むという事実を除けば、彼には第二の標的が思いつかなかった。
家族の財産と権力の継承となると、どこにいても暗く嫌な側面を避けることはできません。龍乾は前世でそのような経験をし、何も知らずに命を落とした。しかし今度は、前世の愚かさと単純さを繰り返すことは決して許されない。
Long Qian はひっくり返って体を背中から押しのけようとしたが、重すぎて息ができなかった。両足の方が丈夫だったが、体の他の部分は致命傷を負い、力を入れることさえできなかった。
上半身には健全な骨がほとんどなく、内臓も非常に重傷を負っています。 Xuan Qiを使って治療していなかったら、彼は死んでいたかもしれません。
ロン・タオがロン・チアンの背中に蹴った最後の蹴りは、もう少しでロン・チアンを殺すところだった。彼の肋骨は全部折れていて、背骨にもひびが入っていました。今、彼はその深いエネルギーをこれらの場所の安定を維持し、身体活動によって引き起こされる内臓へのダメージを軽減するために使うことしかできません。短期間のうちに全く動けなくなり、力が入らなくなった。
Long Qian が今心配しているのは、別の殺人者が突然現れるか、両親を襲う他の殺人者がいるということですが、この種の心配がまったく無駄であることも彼は知っています。来るはずのものは必ず来る、ましてや今の状況、たとえ怪我がなくてもそれを止める力は彼には無い。
龍旧家に対する憎しみについては、龍乾は自分の心の中には平安があるように見えることに気づきました。彼はもはや宣誓を繰り返す必要も、さらなる決意をする必要もなかった。
今日と同じように、物事はここまで来ました。将来、ラオロンの家族が死ぬか、彼と彼の両親が死ぬかのどちらかです。それはとても簡単です。
頭を地面に傾けたまま、Long Qianの目は何気なく辺りを歩き回りました。しばらくして、彼は自分が非常に愚かな間違いを犯したようで、後ろにいた痩せた若い男のスピードを過小評価していたことに気づきました。
実際に行動を起こすには遅すぎました。もしラオリンの誰かが私を助けてくれなかったら、私の頭は体から離れてしまっていたでしょう! (彼は一体誰ですか?次の章、謎の女性をお読みください。 )
第 17 章、終了