リーグ・オブ・レジェンド - 武器マスター。

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 294 返信: 6 で投稿される: 2013-03-13 22:56:52
武器マスター、LOLの1対1チャンピオン。このずっとナーフされ続け、一度も強化されなかったヒーローは本当に役立たずのゴミになったのか?いいえ!それはただ、あなたが『武器』を持っていても、『マスター』ではないからです。この伝説的に街灯を武器にするほどの男は、あなたに1対3を体験させてくれるでしょう?そんなの問題じゃない!\LOLをしばらくプレイしていて、今では主に武器を使っています。このヒーローについて皆さんはどう思いますか?皆さんの意見を聞かせてください。私は彼は何でもできるけど、特化しているわけではないと思います!でも後半は絶対に悪夢の存在です!\彼はADもAPもDPSも出せ、コントロールもでき、耐久力もあり、万能型です…\装備はまず相手の構成を見て忍足と狂戦士を選び、次に湾フック(ミニオン補給やジャングルに必要、後半はテクノロジー銃に)、そして三項(神器は説明不要)、次にナッシュの牙>アイスハンマー(人によっては風の精霊もあり、それならアイススタッフを出す。個人的にはナッシュ+アイスハンマーが好きです)、最後にテクノロジーと春哥の鎧\今こそ武器の舞台です、無敵の存在。彼の出力は圧巻で、防御力二重でほぼ200、HPは約3700、それに減速、スタンに加え、Eスキル、大技、さらに2つの命があります…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

スレ主に連れて行ってほしい
武器マスターはすごい、スレ主の装備で天使で1対3も問題ない
うんうん、私も武器がすごく好きです。前回、1対5で相手の5人の体力が少ない状態を相手にして、初めての5キルを取って、一日中笑っていました
普通はアイスハンマーに出たら目を買って、まず出て相手の一人を捕まえて、それからチームで直接中プッシュする…
小学校のトラブルに遭ったらどうする?
勝てるなら絶対に降参せず、目を買って塔を盗む。もし必ず負ける試合(多くの罠がある)なら、自分の利益を確保し、小兵を多く攻撃し、残り体力の敵を倒し、降参できるなら降参する!“小学生”に対しては現時点では解決不能で、致命的な弱点…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す