『L4D2をプレイしたことがある人はいますか?』

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 68 返信: 4 で投稿される: 2013-03-13 23:37:09
Left 4 Dead 2—誰かプレイできる人はいますか?私はSTEAMサーバーで『[WITCH Girl] (br) Dead Center」と呼んでいます。ゲームのカットシーン直後、4人はホテルのスカイテラスから生存者を避難させるためのヘリコプターに乗れません。彼らは2つ目の避難地点として機能する近くのショッピングモールに逃げるしかありません。4人がモールに到着すると、すでに感染者が占拠していることに気づきます。彼らはスポーツカーでモールを脱出し、ニューオーリンズへ向かいます。
The Passing
スポーツカーでモールを脱出した後、4人は吊り橋を渡ります。橋は対岸に到達し、橋を下ろして先に進みます。そこで彼らは前作の主人公3人、もう一人のベテラン、ビルに出会います。ビルは亡くなっています(ただしポスターにはルイが行方不明のようです)。
ダークカーニバル
スポーツカーが高速道路を走ると、車の残骸で道路が塞がれているのを見つける。遊園地を通り抜けるのはトゥ・ブだけで、舞台の花火と照明を使ってヘリの注意を引く。
スワンプフィーバー
キャラクター 原作では、4人がヘリコプターに乗り込み、パイロットが感染していることを発見し、ヘリコプターは近くの駅に墜落する。4人は沼地を渡り、近くのプランテーションに避難する。プランテーションで4人は無線で船長と連絡を取る。\激しい雨
4人はニューオーリンズに行きたいが、船長は燃料が足りないと言う。そこで4人は土砂降りの中、近くのガソリンスタンドへディーゼルを探しに行く。
教区
船長の助けを借りて、ついに4人はニューオーリンズに到着する。 地上では軍が生存者を避難させているように見えますが、4人が避難地点に到着すると、軍がさらなる拡散を防ぐために橋を爆撃しようとしていることを発見します。最終的に4人は多くの感染者を避難させ、橋が破壊される前に安全な場所に逃げ込むことに成功します。(br)(br)時間があれば、みんなで一緒に遊ぼう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

2代はオリジナルのストーリーに加えて、さらに多くのマップが追加されています。プレイヤーが自作したものもありますし、公式のものもあります。例えば、公式では1代目のビルがどのように犠牲になったかを描いた、ストーリーが完全な章を出しました……とてもクラシックです。ただ、今はあまり遊んでいません。3代目が出るのを待っています。今は時間があるので他のものに移っています…例えばデッドスペース3や、まだPC化されていないバイオハザード6などです。
大好きな『Left 4 Dead 2』…当時1が出たとき、ネットカフェで仲間たちとゾンビを倒して遊んだ
Android版を待っています。。。
秘伝書を使って通過…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す