エッセンス 《七壇ストーリー会》第1号(完全版)

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 2145 返信: 18 で投稿される: 2013-03-14 09:46:40
主編:火神 副編集:浅 状態:1日1回更新 紹介:火神が最推しする『七坛故事会』は、七坛に特化した産業であり、非常にユニークな物語の月刊誌です。その内容は、七坛の仲間たちの金字銀筆で描かれた物語世界、有名な物語集の人気ストーリーなどを含みます。これらの物語は、あなたを夢中にさせ、文字の間に自分だけの物語世界を見つけられるでしょう。その世界では、あなたが主人公となり、手に汗握るすべてのストーリーを体験できます。なぜなら、『七坛故事会』は、私たち七坛のすべての人のものだからです!火神は主編として、浅は最大の裏方プランナーとして、私たちの努力が、あなたに素晴らしい物語の気持ちを届けることを願っています。||ばかの話 出典:七坛 転載者:邪風寒月 《許尤点灯》 出典: 《故事会》 著者: 南山狼|| (url= 出典:七坛 編集者:【柒域】あなたの目 (url= 出典:七坛 著者:浅 (url= 出典: 《民间文学》 著者: 李谦 (url= 出典: 《故事会》 著者: 关中冷娃 (url= 出典: 故事会 転載者:火神||まとめ: これで、故事会の第一期は完結とみなされ、次は第二期の準備期間となります。 《七坛故事会》第一期は、一度の災難を経た後、火神が無事に改訂し、30編の物語を再度掲載しました。皆さんが火神を応援し、励ましてくれることを願っています! この故事会を運営する時間の中で、少し疲れることもありましたが、火神を最も温かい気持ちにさせたのは、友人たちが物語を愛してくれることでした。時には火神の投稿が足りないとさえ言われました。こうした言葉を見ると、火神はどんなに疲れていても精神的に支えられ、七坛に火神自身の力を貢献することができます。 新しい事業について、火神は多くの七坛の友人たちのサポートを望んでいます。ここで、火神は次のことを表明します:七坛故事の管理について、皆さんの提案を受け入れるつもりです。火神も皆さんの提案を整理し、次の故事会をより良くしていきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

せっかく投稿者がそんな考えを持っているのに、どうして支持しないのですか?
楼主を支持する、楼主を倒そう……
さて、『ストーリー会』が形になりました、皆さんどうぞお楽しみください
\連載小説:《終点》\小説作者:火神\連載文字数:41579
\連載小説:《禁典》\修正作者:茉莉\連載文字数:48234字
せっかく火神が私の以前の小説を取り上げてくれたので、注目してもらうために、以前にレイアウトしていなかった内容を修正しておきましょう。
へへ、それならこれらですね
7階、ありがとうね
まだ全部は更新していません、次回続けます。
最も健康的
再び楼主を覗く
関係ない面倒な人は通り過ぎ&名前を残して&尊厳を守る
頑張って、応援してるよ〜
私のストーリーテリング会!どうしたの!
あなたはどうして突然…いなくなったの?
私も見たいんだけど、どうして見えなくなったの?
私は全く何が起こったのかわかりません!私は昨晩まだ更新しました!
ちょっと押して、顔を覚えてもらおう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す