驚き!おしゃれセット!絶対に本物と見分けがつかない!

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 349 返信: 4 で投稿される: 2013-03-14 17:33:51
まだ周りで『アイフォン』を使っている人を羨ましく思ってますか?まだスマホのROM設定が見た目に悪いと思っていますか?まだ面倒なメニューボタンに悩んでいますか?まだ標準の奥特のロック解除を使っていますか?まだ『アイフォン』のシステムのクイックアシスト小さい白い点(assistivetouch)機能を見ていますか?愛の詰まった虫紙が整理した装13のセットを見てみてください!このセットで誰でもアイフォンが使える!! ——————こちらを直接ご覧ください—————— セット部品1: アイフォンランチャー: バージョン:2.2.2.1 言語:中国語化版 殺傷性:★★★★☆ iLauncherはAppleのiOSデスクトップを模倣したアプリで、単にアイコンの変更だけでなく、エフェクトもiOSを深くコピーしています。注意:このソフトをインストールすると八門神器は異常になります!!! —————————————————————————— セット部品2: iphoneロック画面 iPhone 4sを打ち負かすのはこんなに簡単で、数秒で済みます。元々iPhone 4sには27枚の画像しかなく変更できませんが、iPhone 4sロック画面(強化版)はこの問題を克服しました。このロック画面ツールを使えば、携帯を持って友達と比べてみるだけで、iPhone 4sも負けてしまいます。このソフトの唯一の残念な点は広告があります。。。 バージョン:1.5 言語:標準中国語 殺傷性:★★★☆———————————————————————— セット部品3: iphone通知破解中国語化版 iPhone通知?iPhone NotificationsはiOS5のようにAndroidで通知を表示できます。 iPhone Notificationsを使えば、Android端末の通知表示を大幅に向上させることができ、iOS5と同じスタイリッシュな方法で、携帯とタブレットの両方に対応しています。 iPhone Notificationsは通知とバナーの2種類の通知方法をサポートしており、それぞれ複数のカスタマイズオプションがあり、さらに高度な設定機能もあり、絶対に素晴らしい体験を提供できます! iPhone通知 iPhone Notifications 主な機能: - 任意のアプリで連絡先のアイコンを表示可能(実験的機能) - 通知内容を完全表示、通知テーマを選択可能 - 通知でスマホを起動する際に画面の明るさを下げる設定可能 - バナーのクリック操作を無効化、スリープ時間を設定可能 - 未読通知のリマインダー使用、プライバシーオプション使用可能 - 通知を画面オフ時のみ表示選択可能 - バナーの左/右スワイプ動作選択可能 - 通知表示の画面タイムアウト選択可能-?カスタム振動パターンを設定可能 バージョン:6.2 言語:中国語化版 破壊力:★★★★★(なぜこのソフトは満点?ああ、これは私がクラックして、ポイント消去を除去した完全版です(*^__^*)? ふふ……)———————————————— セット内容その4 小白点ツールボックス(root不要版)+スーパー小白点(root版) 小白点ツールボックスは瞬時にスマホをiPhone風に変えます。 iPhoneの白い点と同じように画面上に浮かび、視界を妨げません。 しかもウィジェットのようにホーム画面に戻らないと使えないこともなく、 小白点は使用中のアプリを終了せずに直接使えるため、とても便利で迅速です。 本格的なiPhone5スタイルで、音声検索、プロセス終了、ワンクリック清掃などの複数の超実用ツールが搭載されています。 2つのバージョンを提供しています: 小白点は特有の音声検索機能を持っています。 スーパー小白点は特有のスクリーンショット機能を持っています。 バージョン:1.0.0(小白点)+1.0.1(スーパー小白点) 破壊力:小白点:★★★☆ スーパー小白点:★★★★ 注意: 1、ファイルはすべてネットからのものです。 2、CPUが1GB以下の方はダウンロードに慎重になってください。 3、すべての機種での互換性は保証されません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スクリーンショット1
添付画像
スクリーンショット2
添付画像
もう一度トップに立つ
点心のデスクトップが好き
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す