【投票】七壇の有名人TOP10!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 416 返信: 43 で投稿される: 2013-03-14 19:55:14
(この投稿は編集部の素材収集のためのものであり、もし不快に思われた場合はどうかご容赦ください!ご意見がある場合は、龍語または管理者に内緒メッセージをお送りください。私たちは迅速に対応いたします。ご協力ありがとうございます。)\七壇に来る友達はいつも各所で多くの「常連」を見かけることでしょう。きっと皆さんの心の中には、尊敬する一、二人の人がいると思います。そこで、ぜひこの機会にあなたの心の「七壇の有名人」を教えてください!どれだけの友達があなたのヒーローと同じ意見か見てみましょう!\【投票の説明】:\1. 各自、以下に挙げられた名前の中から一人選び、一票を投じることができます。また、返信でさらに二票(投稿に挙げられていない名前にも投票可能)を投じることもできます。\2. 投稿に挙げられた名前は必ずしもTOP10に入るとは限らず、投票を便利にするために龍語が設定したもので、他意はありません。\3. 今回の投票結果は、次回以降の《快乐驿站》で発表されます。どうぞお楽しみに!\4. 選ばれた友達には龍語から一人ずつ個別にメッセージをお送りします。選ばれた友達は自己紹介を用意してください。自己紹介を提出した友達には、編集部から報酬が贈られます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

あはは、すみません。投票の選択肢はそれだけしかなく、ご了承ください。安心してください、まだ投票に返信することもできます。
私がいない……もちろん……
通りすがり…これすごく退屈で、意味がないし、自分に投票したら軽蔑されるだろうし、やっぱり自分に取っておこう…
私がいない。
→_→どうしてスレ主がいるの?
誰か私を知っていますか?
15個じゃないの。。。
実は投げたところで木人の吉島……へへ、分かるでしょ~~
再投:小旋、残年!
でも、俺は八つしか見えないよ。
くそっ、確実に他の人より数ブロック先を行っている......
私はただ邪蒼を尊敬している
古く湿った粉!
どうして小Bと翱翔がいないの
私は主さんに一票入れました(笑)。小アカウントで返信したかどうかは分かりません。それに、主さんのこの投稿は本当に罠ですね、少し打算的だと思います。
あはは、確かにちょっと……
小Bと翱翔はどこでプーケットにいますか……
実は私はモモに投票したい。
まさか私がいないなんて、アイスクリーム、君は生きる気がないのか?どう言っても俺は七壇の有名人だぞ!
うう、わかった、私が悪かった~~
さらに返信を読み込む

返信を残す