★申精★Javaエミュレーター、Android 4.0で完璧に動作、ネット接続可能、クラッシュしない。

オリジナルポスター: 会員178546 ビュー: 537 返信: 9 で投稿される: 2013-03-14 21:04:56
Android 4.0-Javaエミュレーター
Android 4.0で完全に動作するJavaエミュレーターです。私は責任を保証します、あなたも分かるでしょう。私を信じる方は、下記のチュートリアルをよく読んでください。
★まず、携帯はroot化されている必要があります。Javaを簡単に使えると思わないでください。root化していない場合は騙されます★下記のzipファイルをSDカードにダウンロードし、ESファイルエクスプローラーで見つけて解凍します。すると3つの.soファイルと3つの.apkファイル、合計3つのJavaソフトと1つのJavaシステムファイルが得られます。そのJavaシステムファイルは、携帯のsystem/frameworkにこのファイルがない場合のために用意されたもので、既にある場合は無視して構いません。ESブラウザの画面で携帯のメニューキーを押して設定に入り、rootを許可するよう設定します。その後、3つの.soファイルをシステムのルートディレクトリsystem/libにコピーします。完了したらsystem/libで先ほどコピーした.soファイルの属性を確認し、それぞれの権限をrw-r--r--に変更します(ユーザーは読み書き、グループとその他は読み取りのみ)。次に3つの.apkファイルをインストールします。(注意:LBEセキュリティマスターは携帯にインストールする必要があります。これによりJavaエミュレーター内のソフトウェアを実行する際のクラッシュ防止自動防御機能が有効になります。)すべてインストールした後、まずLBEセキュリティマスターを開きます。自動起動と自動防御が開始されるので、バックグラウンドで動作させます。最後にJavaエミュレーターに戻り、このzipファイルから解凍した3つのJavaソフトをインストールします。通常操作でネット接続が可能です。接続できない場合はデータ接続を有効にし、Javaのネットワーク接続を禁止するオプション(携帯マネージャーのネットワークファイアウォールなど)をすべてオフにしてください。これで完了です。多くは語りません、良いものはみんなで共有しましょう。忘れずにスレッドを評価してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

トマトはもう送った。
同じ建物
同じ3階
~~~~
4.04完璧な遠行、応援する
試してみて。。
トップ?????
それでは見てみよう
以前はゲーム 4.1.3 システムで動作しませんでした。root 化した機種クールパッド 7295+ 誰か試したことがありますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す