これはどうしたのですか?
\私たちが登録したときは数百のメンバーコインしかなく、ほとんどなかったです。
\今では、登録しただけで数億持っている人もいます。どういうことですか?しかも、一部の人は家族にも参加していないのに、どうしてそんなにお金があるのですか?
\中には数十億持っている人さえいます。
\一方、長く活動している人や活発なメンバーは、ほんのわずかしか持っていません。
\私は連続で数十回十日間のサインインをして、やっと数万しかもらえず、投稿をしても少しだけです。
\しかし、多くの人が労せずして得ています。
\これはどうしたのですか?
\私はもともと数万しか持っていませんでしたが、兄弟が少し送ってくれたおかげでまだよかったです。そうでなければ、私もほんの少ししか持っていませんでした。
\それなのに、どういうわけか、多くの人は不思議にたくさんのお金を持っています!
\こういうのは、皆のやる気を引き出すのには良くないです!
\??
【苦情ああ】【提案あ!】
返信 (11)
部族でサインイン、七域は1日で1億
全部部落のサインインのお金です
他の人がくれたものは、だめですか?
銀行はお金を生むね!大きく上がる
バカ、前にイベントがあった
サインインしなくてもたくさんお金を手に入れられるとわかったとき、もう羨ましがる必要はありません
どうやってやるか知ってる???
フォーラムでは以前、春節の紅包が配られました。実際には、誰でも7億以上のコインを受け取ることができます。また、部族には寄付や積み立ての基金があるため(通常は少額ではありません)、会員は毎回のチェックインで大量の会員コインを得ることができます。
7壇コインは自慰以外には何の役にも立たない。
...
— すべての返信が読み込まれました —