実はとても簡単だよ、この話をする理由を言ってみて!

オリジナルポスター: 瞳〜 ビュー: 243 返信: 8 で投稿される: 2013-03-14 23:26:18
- 三、病院の匂いは本当に嫌で、ネズミみたいに怖い。家にはネズミがたくさんいて、見かけると眠れなくなって、本当にイライラする!母はあの部屋にもう何時間も入っていて、白衣を着たたくさんの人たちが彼女を囲んでいる。母が食事をしているとき、突然倒れて、叔父が彼女をここに連れてきた。叔父の体の匂いも病院と同じだ。昨夜、彼はこっそり母に瓶を一つ渡して、『これを使えば、きっと彼の幸せな笑顔を取り戻せる』と言った。“私は母を幸せにしたい。”私は手に持った瓶を見ながら思った:「もう5歳だ、もう子供じゃない。」-
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

みんな積極的に当ててね~当たれば賞品がありますが、賞品は多くなく、たったの一千万……壊さないで!
答えを言うね……おじさんが『私』を喜ばせたかったから、『私』はネズミを見ると不快になり、『私』は少し自閉症だけど、でも『私』はお母さんがその薬を飲めば喜ぶと思ったので、その薬をお母さんのご飯に入れたんだ……わかった?
その薬はネズミ用の毒です…
...
……よよよよよよよよよよははははははははは
彼のおじは遺産のために彼の母を殺した。
私は突然、私が小璇と同じことを考えているのかもしれないと感じた…でも多分ただ私一人が腹黒いだけかもしれない:“私”の母は薬物中毒者(しかも自制できない)だろう?彼の叔父は何か陰謀を持っているようだ(彼が薬物を提供している人ではないかと疑っている)、だから“私”の手を使って薬物で過剰摂取させ、母を殺そうと計画している。
どの小璇?それに、あなたたちは考えすぎだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す