大志を果たせずして、どうして安楽でいられようか?
忙しく手足を縛られたような日々がだんだん増えていき、管理者のスペースでつぶやきを書くと『疲れた』と書いている。多分私も同じ気持ちになったのだろう。当然、私は心が疲れているだけだが、管理者は心身ともに疲れているに違いない。大きな夢を抱き、それを達成したいと渇望している。幸いにも、前段階の小さな目標は一つ一つ達成され、ここまで発展した。しかし今は、まるで行き詰まりにぶつかったようだ。必要なときに、本の知識が足りないと悔やみ、上のレベルで考えれば考えるほど頭が痛くなる。以前は自分一人で自分の考えを実行できたが、今は多くのことが思うようにいかない。これはアイデアだけでは勝てない、非常に難しい段階だ。責任は重く道のりは遠い。起業そのものが苦しいことだ。管理者はずっと努力しているし、私も彼の足を引っ張るわけにはいかない。これからも奮闘を続ける!
返信 (13)
これのどこが疲れるというのか、一人で発揮できる余地がなく、手のつけようもないのが本当に疲れるのだ。\仕方なく心の中に留め、自分に言う:\全力で必死に走るだけだ、たとえ華やかに倒れたとしてもどうということはない。\得れば幸せ、失えば運命;\このような態度で向き合えば、すべての恨みや憎しみもただそれだけのことにすぎない。
そんなに文芸的に言わなくてもいいでしょ。言葉を軽やかに美しく言うのは本当に簡単で、もしあなたに試させるとして、良い文章だとかいうのは、まったくあなたのしていることとは関係ないんだ
まあ、通りかかったので、ついでにおしゃべりをしてみた…でも見抜かれてしまったので、仕方なく言います: 寝る時間ですね、おやすみなさい。
頑張れ、頑張れ、フォーラムはいいね。
サポート7723。
もしそれを成し遂げたいなら、まず成し遂げたいと思うことから始めなさい。
目の光はただフォーラムにだけ向けず、外を見なければならない。そうしないと、自分だけで楽しんでいるうちに、いつか何の情熱もなくなってしまい、せいぜい一畝三分の土地のようなフォーラムの名誉だけが残るだろう……
ずっと前から始まっていて、今は万事の中で最も困難な時期です。まるで交差点に遭遇したかのようで、それは転換点かもしれませんし、行き止まりかもしれません。私はずっと自分の考えに従って実践しており、実践の中で正しいか間違っているかを判断していましたが、何かに惑わされてしまいました。今、私は最初の純粋な状態を取り戻そうとしています。
私は物事を純粋化しようとしています
これは…まあ…そうだね、一言で言えば…浅がどう装っても…あなたには隠せない。この浅については宣伝活動をゆっくりにするしかない…段階を踏んで進めるしかない、急がなくていい…慣れだ。浅は基本的に7つのフォーラムに来ていて、生活はこうなった:\起きる、ご飯を食べる、仕事、仕事の後はフォーラム、最後に寝る。
疲れたと叫ぶのは、まだ十分に円滑ではないことを示しています。車輪のように、地面との摩擦が最小であれば、より遠くまで進むことができます!\実はサイト管理人は良い人ですが、断り方がわからないため、投入するものと得られるものの比率が合わず、より疲れるのでしょう!\さらに完璧主義が災いしています。実は最良の方法は目標を少し下げることです。主役である必要はなく、脇役や端役の方が楽です…\とにかく要点はこのあたりで、心の持ちようが非常に重要です!
フォーラムでは、私はずっと脇役でした。これは私が意識していたことです。あまり目立つようなことはしていません。しかし私の仕事に関して言えば、平凡であることが幸せだと言うなら、本当にお茶をすするだけの存在になってしまいます。もし私の態度がこれほど出世欲がないものであれば、私の仕事は確実に不合格です。
やっぱりあの言葉、水のコップの原理だよ。君のコップの水がいっぱいなら、もっと水を入れたいなら、今入っている水を捨てなきゃならない、わかるか!!
— すべての返信が読み込まれました —