鋭い!一言で各スマホブランドをまとめる

オリジナルポスター: 私によって ビュー: 138 返信: 4 で投稿される: 2013-03-15 00:48:28
お金はあるけど教養がないなら、ノキアを使え\神経を逆なでするなら、すぐにサムスンを買え\本当に気持ち悪くなりたいなら、シーメンスを使え\嫁が見つからないなら、すぐにパナソニックを使え\頭が悪いなら、ドコモダを使うな\仕事が多くても平気なら、モトローラを使え\不運を甘んじて受け入れるなら、すぐにブラックベリーを使え\早死にしたいなら、ボーダフォンを使え\お金があって鈍感なら、ヴィトゥというブランドに使え\お金も土地もないなら、家を売ってジンリを買え\お金があるのに卑屈じゃないなら、絶対にアップルを使え\家があって車がないなら、グーグルを選ぶしかない\考えることさえできないなら、レノボに頼るしかない\ソニーエリクソンを買いたいなら、2か月で壊れること保証
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

第一条…私たちの上司も私もノキアを使っていて、違いは一人はお金持ちで、一人はそうでないだけです!
私のソニー・エリクソンは200元ちょっとで買ったばかりなのに、もう2年以上も持っています…
ブラック・イノ神……私はお金も教養もない
雄大な我らのサイパン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す