反テロが好きな兄弟は入ってきてください
返信 (8)
本当にきれい
壮大に推薦する、まもなく伝説になる小説。クリックすれば、あなたは伝説の証人になる!\\連載小説:《終点》\小説作者:火神\連載文字数:41579
いいね
`````````````````````````````````````````````````
号は悪くない、将来性もある、RMBプレイヤーを続けてね!楼主。。。余計な話は置いといて、ドラゴンキャノンがあればこの数丁の銃だけでは済まないでしょう、蛋拐が出る確率はチップの中にある確率と異世界に飛ばされる確率より大きくないよ→_→全部出して見積もり価格を見てみて。。。
さっき見間違えた=_= よく見て初めて、スレ主の画像が百度のものだと気づいた。。。失敗だ。。。
どうしたらいいかわからない携帯番号
世代間ギャップ→というのは、私が父に「菊花台」についてどう思うか聞いたら、彼は『飲んだことがない』と言ったこと。ナルシシズム→というのは、来世で絶対に女性に生まれ変わって、私のような男性と結婚すること。言葉がない→というのは、裁判官が『なぜ偽札を印刷したのか?』と聞いたら、犯人は『本物のお金は印刷できない』と言ったこと。崩壊→というのは、あるおばあさんがケンタッキーに入って、店員に『マクドナルドへの行き方を教えてください』と言ったこと。
— すべての返信が読み込まれました —