タワー積みゲーム

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 299 返信: 97 で投稿される: 2013-03-15 13:05:50
自信はある?1000階までいけるか、自信ある?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (97)

へへ、私が一番だ
スレ主は夢を見ている
必ずしもそうとは限らない
さあ、押して
親、宣伝活動は急がなくてもいいよ。宣伝をすることはみんな7壇に貢献しているからね。応援するよ、でも1000階は自信がない、ビル建てグループはどうやら浅一だけ残っているみたい。
緊急に人を呼んでいる中
蓋をしてください
本当にスレを立てるの?じゃあちょっと顔を出して遊んでみるよ。
へへ、みんな手伝って
あなたは千階建てのビルを何のために欲しいのですか?
いいね、ジャスミンが出てきた!ビルを建てるなら建てるだけ、説明はしない…
値引きしてくれませんか?100でいいです、1000はいりません。
タイトルを階を積むゲームに変更してください。内容は50字以上にしてください、そうしないと薄くなってしまいます。この積み上げゲームには報酬があります。8階、88階、888階にはそれぞれ報酬があります。報酬はこちらで用意します。
「私たち」とは何ですか?自分で出して...説明しない。
彼らはみんな玉砕の群学BTゲームに行ってしまったので、フォーラムの生きている人はほとんどいなくなった。
私はもう会員コインがありません。前回、彼らが人を呼ぶために私の会員コインを報酬として渡したので、そうでなければそんなに多くの人が行くはずがありませんでした。。
もっと早く言えばよかったのに、ちょっと手を動かすだけで...遠慮しすぎだ、一言で済むことなのに...
くそ。。あそこで自分が言ったことを思い出すと本当に…一人を引っ張るだけで一億、ここ数日の自分のコインは…
まあまあじゃないですか?どうですか?火神のストーリー会を応援してください。まず詩で、それから短編小説になります。
まだしも、一人引っ張ったら一億もらえるとは言わなくてよかった、汗。。ただどこにいても報酬があると言っただけ!老灰と宸翔は戻ってきたらすぐ私に求めてくる。。宸翔、この浪費家め
さらに返信を読み込む

返信を残す