ちょっとした透視術を学んで、人の心を見抜く方法を教えます。

オリジナルポスター: 柒域@永遠 ビュー: 138 返信: 5 で投稿される: 2013-03-15 17:50:03
【読心術-笑顔の表情】\ 1、笑うと口の両端がぐっと上がる人は社交的で親しみやすく、冒険心や困難に立ち向かう精神を持っている。\ 2、口を大きく開けて笑う人は性格が大らかで細かいことにこだわらない。\ 3、口の両端がやや下がり、軽く口を開ける表情はやや内向的で、細部に注意する傾向がある。\ 4、ほとんど口を開けない細めの笑顔の表情は頑固で理想を持っている。\ 【読心術-口頭表現から性格を読み取る】\ ①本当、正直に、確かに、騙さないよ(他人の誤解を気にし、気性が短い)\ ②~べき、~しなければならない(自信が非常に強く、理性的で冷静)\ ③~と聞いた、~だそうだ(見聞は広いが決断力に欠ける)\ ④あ、や、この、うん(思考が遅く、反応が鈍い)\ 【読心術-筆跡の事例】\ 1)文字が大きく、筆圧が強い。この人は能力が高く、思考が大局的。\ 2)線が堅く、横折の形は直角または鋭角。この人は原則を重んじ、物事の処理が器用ではない。\ 3)はらいが外側に広がらない。この人は対人交際が得意ではない。\ 4)縦の鉤(はね)が長いことがある。この人は突破心があり、実行力が強い。\ 【読心術】\ 1、まばたきが多い:この人は心が狭い\ 2、人をじっと見つめる癖がある:警戒心が強い\ 3、声を大きくして話すのが好き:自己主義者が多い\ 4、服装にこだわらない:性格がおおらか\ 5、座るとすぐに足を組む:野心があり行動力がある\ 6、話しながらあごに手をやる:性格が慎重であることが多い\ 7、両手を胸の前で組む:自分の意見を主張する【動作で心理を読み解く】\ 1、片目を細め、片側の口角を軽く上げる:軽蔑や見下しを表す\ 2、額に手を当てる:罪悪感や恥ずかしさを表す\ 3、あごを上げ、口角が下がる:自責の念を表す\ 4、瞳孔が生理的に正常範囲内で拡大:怒りや恐怖を表す\ 5、顔の横や耳を触る:感情をコントロールしており、緊張を示す
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

誰もいない。
解答部独孤敗天があなたのために返信します!
解答部の掲示板サポート担当の刺客があなたのために掲示板をサポートします
回転するかどうかにかかわらず、これは間違いなく良い投稿です!これからも頑張ってね!投稿は専用になりました!
あなたを支持します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す