ハッピー駅でスタッフを募集しています~~
\私とドラゴン語の二人で『ハッピーステーション』を編集するのは本当に大変です。私たちも学生なので、本当に時間がありません。しかし、せっかくこのコーナーを始めたからには、絶対にうまくやりたいと思っています。今の私は、力不足ながらも心はある状態です。そこで皆さんに編集者を募集します。\【流行e族】\編集者を1名募集します。\この版の編集者は、皆さんに流行の映画、MV、コストパフォーマンスの良い携帯電話、そして皆が注目するさまざまな流行電子製品をおすすめします。\【ハッピータイム】\編集者も1名募集します。\この版では、編集者が厳選したユーモアのある文章や段落をお届けします。皆さんを楽しませることが、私たちコーナーチームの追求です!\【音楽の声】\こちらも編集者1名募集!\<指先のささやき>は『音楽の声』に属し、友達がリクエストした曲のリンクを作成し、レビューを書くことが仕事です。少し大変ですが、編集者1名を募集します。\この版の編集者は、皆さんに流行の曲や意味のある曲をいくつかおすすめし、そのおすすめ理由とダウンロードリンクも提供します。もちろん、皆さんからのリクエストやおすすめ曲も受け付け、理由を添えてコーナーチームに伝えてもらうことができます。\[注]この版はインタラクティブコーナーに属するため、皆さんの積極的な参加を期待しています。編集者へのリクエストやおすすめを内線で送ってください。\【びっくり名言】\こちらも編集者1名。\この版では、面白い名言や恥ずかしいエピソード、ゴシップを主に掲載します。\[皆さんが知る面白い名言やゴシップを、この版の編集者に内線で教えてください]。\【今週の話題】\こちらも編集者1名…\簡単に言うと、現在流行している言葉やフレーズです。\初回は「元芳」を掲載しました。編集者は自分の意見や解説も添えます。\[また、皆さんが流行語を編集者におすすめしてくれることも期待しています。なお、ネットで流行する言葉の場合、この版が公開される時点で無視されます。数合わせは禁止です]。\皆さんの積極的な応募をお待ちしています~~I need you~~~\給与については!相談可能です、内線で話し合いましょう…\皆さん、週末を楽しんでください…
返信 (8)
各編集者の仕事は、自分が担当するセクションの投稿をきちんと作成してから、司会者に渡すことです。司会者は総合投稿を作成します。司会者になりたいですか?
学生党は通り過ぎるだけで、時間がない
たまごちゃん、手伝いたいけど、知ってるでしょ、私忙しいの。。。
了解、ああ…もうダメそうだ〜〜〜
たまご醤、頑張って!
ついに大物が自ら動く気になった~~大物は堂々としていて、大物は心が躍る!
代表解答部は心からあなたの投稿を応援します!このコラムがますます盛況になることを願っています!また、編集者の皆さんにもさらに努力して、より良い成果を上げてほしいです!
ちょっと聞きたいのですが:学生だと言うのに、どうしてある人たちは特定の投稿でとても暇そうにチャットしたり、レスしているのでしょうか?これはあなたが学生としてあまり“役に立たない”ということを意味するのでしょうか?それとも、ある人たちは授業の時間に“アルバイト”をするのが好きなのでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —