Wi-Fi の問題を教えてください

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 228 返信: 7 で投稿される: 2013-03-15 18:51:35
Android 2.3.6はWiFiをサポートしていますか?どうやって使うのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

Android機は、みんな対応しているでしょう。スイッチをオンにすると自動で検索されます。パスワードがある場合はパスワードを入力し、ない場合はそのまま接続します。
Wi-Fiはハードウェアの設備であり、ソフトウェアではありません
(私は心の中で飛翔を唱えている…気にしないで…)
彼はフォーラムに来るはずで、使っているのはサブアカウントです^-^
最近まだ人が…まあ、Android端末なら変わったものじゃなければ(本当に変わったものを見たことがあります…)Wi-Fiはあるものです。スマホの設定に入り、無線ネットワークを開き、スイッチをオンにしてください。Wi-Fiがあれば表示されますし、なければないということです。また、Wi-Fiのマークの横に鍵のようなものがあれば、そのWi-Fiにはパスワードがかかっているので、手動で入力する必要があります。
翔んでいるトランペットはやはり翔んでいるという名前を使うのかな?
理論上では、一般的に支持されます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す