玉砕家族の代理族長について

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 167 返信: 18 で投稿される: 2013-03-15 19:47:48
最近私は本を読まないことの件でとても忙しく、イライラしています。そのため、7723マネージャーファミリーに参加する時間がなく、暫定的に代理族長を立てました。代理族長は清瞳です。理由は、絶対的に活動的だからです。この期間、族員の皆さんには彼女の仕事を支援していただきたいと思います。ここに告知します。
玉砕ファミリー、メンバー大募集!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

孤独で悪い狼にも用事があり、仕方なく彼女がやることになった。誰でも同意しないなら私に内緒で知らせてください
悪いオオカミは仕方ないとして、孤独なオオカミはどうですか?
私は勉強したい…
これは問題ない、代理族長のことは浅もやったことがある…鬼子には退位しないほうがいいと提案する、副族を選んで、たまに上に来て見て、片付ければいい…
孤狼はどうした?鬼子、孤狼のこと忘れてないだろうな
浅陌醤は孤独で悪い。
あの病気の先生は私に11時まで勉強させた…
それに、この家族のことは代理族長が部落に伝えることができるでしょう?
最も重要なのは最後の一文です。
でもまあいいか…浅陌ちゃん灰宸になった(兄弟の順位は順不同!でもやっぱり浅で始める必要が…)…時代が変わった、浅は宣伝をするようになった。
トントンを支持する
最高!!
それは仕方ない、彼女をよく見て、しっかりやれ!
仕方がない
わかりました、私は新人だと分かっています。来て間もないのに、代理族長になるなんて、どう言えばいいのか、常識に合わないように見えます…でも私は自分の最大限の努力を尽くして、この代理族長をちゃんと務めます。自分の至らない部分についても、皆さんから意見をもらえると嬉しいです、ふふっ、ただ支援を得られればと思っています…どうか皆さん、応援してください!
兄さん、まず一言言わせて:清瞳お姉さんが代理族長になることには反対しないけど、突然族長が変わるのに慣れない。もしあなたが変えるつもりなら、私はまず玉碎を離れたい。いつかあなたが戻ってきたら、また玉碎に戻っても遅くないから。
こういう人、ほんとに退屈だ…
图片" target="_blank">http://wa图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す