私の投稿が特集に入りました!
私の投稿は、雑談区の科学資料専用板の第二の専用スレッドとして、大変光栄に思っており、皆さんの応援をよろしくお願いします!コイン配布!第二に、厳密さを追求することは、科学の基本原則を探求することであり、もちろん良い学習習慣や姿勢でもあります。ここではあなたの知識欲を満たすことができます。また、いくつかの学問分野で知りたい知識や答えもここで見つけることができますよ~\専門テーマ:科学(学問)資料\-----\1. 心を読む方法を学んで人の心を見抜く。(6/38)\2. 宇宙の十大ブラックホールをまとめる(15/91)\-----\専門テーマカテゴリを見る\チャット雑談・娯楽投稿エリアに戻る\フォーラム.領土.取引\wap: ホームページ.オンラインゲーム.アンドロイド.シンビアン(Java)\PCサイト: シングルゲーム-オンラインゲーム-アンドロイド-シンビアン(Java)\切り替え: 標準版.グリーン.ブラック.ホワイト\bbs.7723.com 現在時刻: 22:12
返信 (11)
それに、小基から私へのメッセージもある。
妻よ、僕が来たよ、愛してる。ところで、彼は何と言ったの?
5階.) 回転するかどうかに関係なく、これは疑いようもなく良い投稿です!これからも頑張ってね!投稿は専門板に入りました!\(13-03-15 18:50) 評価.削除.トップ\釣り保護。風霜を経て戻った遊侠: 小基(ID:11726)
おおお、奥さんはどんな顔をしているの?
ふふ。
⊙o⊙
へへ、頑張って。
へへ、スレ主の投稿が特集されるのは当然だ!今やスレ主はとても良い模範になっているよ!これからもあなたの良い投稿がもっと見られることを願っている!
とても良くて強い
悪くない
ひっそりとしていたところから、あの時までか
— すべての返信が読み込まれました —