聞く勇気がある人がいれば、答える勇気がある人もいる…

オリジナルポスター: 柒域@永遠 ビュー: 88 返信: 6 で投稿される: 2013-03-15 22:27:43
1.質問:もしあなたがニコラス・ツェーなら、チャン・パイチーを許しますか?
答え:あんたがニコラス・ツェーだっての!
2.質問:ポケットに2元しかないとき、どうやって三食を済ませますか?
答え:ボロい皿を買って、街角にしゃがむ
3.質問:カップルが二人ともQQにいるけど、10分間誰も話さなかったら、何を意味しますか?
答え:隣に上司がいる
4.質問:バスで男の人があなたの足を踏んで、『私はジェイ・チョウです』と言ったら、あなたの反応は?
答え:踏み返す。後で自慢できるさ、『ジェイ・チョウを踏んだことがある!』
5.質問:図書館で本に夢中になっているとき、向かいの異性があなたの足を三回蹴ったら、どうしますか?
答え:踏みつける
6.質問:世界の終わりまであと7秒なら、最後にしたいことは?
答え:野菜を収穫する
7.質問:同時に1種類の花を言って、誰が私と気が合うかを見よう〜
答え:1種類の花
8.質問:お見合いの時、女性が『家も車もないのに、なんでお見合いに来たの?』と言ったら、どう答える?
答え:愛を届けに来たんだ
9.質問:女性のモッパーが6人の彼氏がいる場合、バレンタインはどう過ごしますか?
答え:一緒に火鍋を食べよう
10.質問:バスに乗っていて、突然隣の人があなたを見て吐いたら、どうしますか?
答え:やっぱり安定感がある!普通の人なら見た瞬間に気絶する
11.質問:もし誰かに『あなたを追いかけてもいいですか?』と聞かれたら、どう答えるのがいい?
答え:なんで私を追うの?私は急性シロップじゃないのに…
12.質問:一人で無人島に流れ着き、携帯が圏外だったのに突然通じるようになったら、最初に誰に電話しますか?
答え:中国移動に苦情を言う!どうしてこんなに電波悪いの!?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私は妻に見た目はどうかと聞きました。妻は、私の胸はCカップだけど他は全部良いと言いました。
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
私は汗をかいた
トップワン
トップする
一つ決めよう あああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す