噂の八コアプロセッサがついに実現し、5インチフルHD大画面も期待を裏切らず、1300万画素のメインカメラも予想通りです。今朝サムスンが発表した最新フラッグシップGalaxy S4、あなたはどう思いますか?ある人はS3の大型版と言い、ある人はNoteシリーズとの境界がますます曖昧になったといいます。あなたはどう見ていますか?
サムスンGalaxy S4実機
北京時間今日の朝7時(ニューヨーク現地時間14日夜7時)、サムスンは正式にGalaxy S4フラッグシップスマートフォンを発表しました。何度もリークされた性能パラメータと比べ、S4発表会はシナリオ形式で創意に溢れており、性能や外観の単純な紹介だけではなく、ストーリー性のある楽しさが加わっていました。
「Life companion」をキャッチフレーズ(人々の日常のパートナーになることを意図)とするこの最新フラッグシップは、筐体素材がポリカーボネートで、ブラックとホワイトの2色展開となっています。詳しい仕様は「5インチ1080p八コアプロセッサ サムスンGalaxy S4発表」をご参照ください。
サムスンGalaxy S4特徴的な機能紹介
発表会でサムスンは、S4が4月末に世界155カ国・地域の327の携帯キャリアを通じて発売される予定であることを発表しました(TDD-LTEとFDD-LTEのデュアルモード版は年末発売予定)、価格はまだ公表されていません。
もし以前のGalaxyシリーズ製品があなたに驚きの感覚を与え、「神機」の代表の一つと思わせたなら、今回のGalaxy S4についてはどう思いますか?次の世代GalaxyシリーズがS5だとしたら、どんな期待を持っていますか?Galaxyシリーズの携帯電話へのあなたの意見を残してください。それは突飛かもしれませんが、将来的に偉大なイノベーションになるかもしれません;主流でなくても、将来的には標準になる可能性もあります!
今こそあなたの意見を発表する時です!皆さん、一緒にどうぞ!
【小基基のリクエストに応えて、電子情報をもう少し多めに送りますね。小基基、生活台のこのアイディア、いいですね~】