私は卑しいですか?

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 94 返信: 8 で投稿される: 2013-03-15 23:46:32
みなさん、私、いやしいですか?(久しぶりに水分を取りましょう、水分ひとつ)
(BGM)
大河は東に流れる、ここでの投稿者が大便をする!〔ヘイ!ヘイ!大便をする!〕〔ヘイ!ヘイ!大便をする!〕便が出ないときは一声吠える!出ないなら手でほじる!風風火火に大便をする!〔ヘイ!ヘイ!大便をする!〕〔ヘイ!ヘイ!大便をする!〕出せないときは鉄のかぎで!かぎでも出せないときは血が流れる!風風火火に大便をする!大河は東に流れる、一緒に大便をしよう、出せないときは一声吠える、さらに出なければ手でほじる。あなたがほじる、私がほじる、みんなでほじる、ああ、イェー、ヘヘ、ほじって八宝粥を一碗作った、あなた一口、私一口、二口三口で粥を飲み干す
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ちょっと気持ち悪い
うん、とても意地悪
卑しい 本当に卑しい
スレ主、何度も言ってるけど、あなたの下品さは一日や二日ではないよ、
えっと…結構ベイジェンバイシャオ…
大丈夫、あきらめないで
あなたが北京の天安門に行って叫べば、私たちは認めます
……(これは議論する必要があるのだろうか?掘る…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す