【追風UC】あなたは私の一番ではないけれど、私が最も大切にしている人です!

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 222 返信: 2 で投稿される: 2013-03-16 14:05:23
原本は:追風チーム制作【UCブラウザ追風7 - バージョン7.8正式版】 原版の変更内容は繰り返しません。個人的な最適化内容は以下の通りです:

①ソフトウェアのアイコンを追風専用アイコンに差し替え、新しい起動画面に変更(詳細はスクリーンショット参照)
②7.8原版のホームページナビゲーションに、Google翻訳、ゲーム、フォーラムのタブを追加。SDカードのナビゲーションパスはfile: /e:/UCBrowser/
③サーバーを固定。n.classの定数プールの下部で自己変更可能
④ローカルインストールスキン機能を追加。入口:メニュー>設定>スキンを変更>ローカルスキン
⑤bin言語ファイルを簡素化。不要な通知文や無用な文字を削除
⑥ダウンロード進捗バー表示を変更。詳細は8.8バージョンを参照
⑦一次、二次の不要なメニューオプションとショートカットメニューの無用項目を削除
⑧メニューの「ヘルプ」を「もっと見る」に変更。サブメニューは「過去バージョン、ネットワークチェック」
⑨右上の通知表示時間を1.5秒に変更
⑩原版および以前の変更版の不足点を最適化

※※※※特別声明※※※※
⑴作者が実測したところ、URL入力欄に問題はありません。
⑵明るさ調整について、UC旧バージョンはノキア端末向けのライト制御なので、非ノキア端末ではライト制御が無効になる可能性があります。作者は6300で実測し、ノキア端末では有効でした。
⑶このバージョンはWAPプロキシ版ではなく、無料通信は制限されています。
⑷直接接続は削除していません。削除すると自動更新されず、一部サイトでは番号認証ログインができなくなるため、変更していません。
⑸今後更新予定はなく、制作も急ぎで行いました。使用中に他の問題が発生した場合は、ご了承ください。

転載先:艾网 FOREVER╰90後 改作作品!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

いいもの!
ちょうど探していたところです、ありがとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す