自分で作った7723のウォーターマーク、みんな意見をくれ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 248 返信: 17 で投稿される: 2013-03-16 14:23:36
1時間かけてウォーターマークを作った。IT専門の大学生とはいえ、私は先学期は完全に適当にやっていた。今日は一から勉強し直す、へへ、みんなで評価してね。これは『Androidゲーム週刊』第1号のロゴです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

まあまあ~~~
俗っぽくて、雑で、みすぼらしい。これは間違いなく、存存が全力で灰を出すレベルではない…
私はもっと良くて完璧な作品を期待しています。残念ながら4sの画面が壊れて修理中です、さもなければ私もそれを手に入れるところでした。
ゲームコンピレーションを作る...誰かサポートしてくれる人はいる?
頑張ったけど、初めてウォーターマークを作ったので、とても簡素です
投稿するのに他人の支持が必要だなんて、この理由は。。。。
スレッド作成用。。。。
添付画像
誰も支持してくれないならやめる...この性格だ。
気持ち悪い
へへ、なるほど初作品だったんだ、もう十分だよ、応援する!僕の初めての作品はこれよりもっとひどかった。。
突然、フゥフゥが画像を投稿してモデレーターになったわけじゃないことに気づいた…ああ、腎臓が…これはどういうことだ、スレ主、触らないで、早く説明して。。
他人が賛成するかどうかは私には関係ないですね、私にとって、ゲーム特集を作ることは本来の仕事で、それをうまくやればいいのです。そうでなければ、批判されますね…へへ。でも、むしろ良いことです。誰かに監督してもらえることで、より良くできるのです。
浅く遊ぶのが好き…とても怠け者の子で、リソースゲームとかはつらすぎる。一つのことを誰もサポートしたり期待したりしなければ、すぐに消極的になる。ついでに作業の進行も遅くする…\誰かが手助けしてくれれば、一生懸命にやる。説明はしない…
私がリソースを投稿するのは、リソースを投稿するのが本当に楽しいからです。はは、あちこちでゲームを探して、それを公開して、クリック率がぐんぐん上がるのを見るのは心の中ですごく気持ちいいですよ
性格が違うので、説明はしない…
同感。。。。。。。。。。
ウブを試してください
添付画像
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す