画面ロックを解除する方法.......

オリジナルポスター: 沫@小君専用 ビュー: 380 返信: 14 で投稿される: 2013-03-16 21:03:51
携帯電話の画面ロックのパスワードを忘れました……どうやって解除しますか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

どん!!
フラッシュする
破れない
解除しに行こう!!私の携帯はクラスメートにうっかりロックされてしまったので、専用の解除場所に行くしかない……
ネットにはソフトで破れるものがあるんじゃない?
一般的なパスワードは12345または123456です
えっと、スレ主が言っているのは画面ロックのことで、SIMカードではありません。パソコンで検索すれば、当然ハック用のソフトがあります。確か、刷機精霊(フラッシュツール)でできたような気がします。
解答部 三百キロクラブ:あなたが携帯電話を買う場所に行けば、彼らはそうします。
分からない
実はとても簡単で、あなたが躊躇するかどうかだけの問題です。まず、スマートフォンには特別なシステムがありますが、その名前は忘れてしまいました。操作としては、まず電源を切り、次に電源を入れるときに音量キーを+押すと、特別なモードに入り、そこから再インストールします。そうすると起動できるようになります。ただし、インストールしたアプリはすべて完全に削除され、携帯電話は初期状態に戻ります。授業中にやらないことをお勧めします、そうしないと起動音が鳴ります。それだけです。
システムを再インストールする……
補足で十一階、recoveryモードと呼ばれ、そこでは工場出荷状態に戻すことができます
フラッシュマスターを使って、携帯電話を解除する
双清。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す